^Amon #21 8 апреля 2011 играю на днях рожденья школьных товарищей this гыы я не один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #22 8 апреля 2011 вот обьясните, ЗАЧЕМ приносить туда свою обувь это блять как в дартс придти со своими стрелами С ОРБОЛЕТОМ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #23 8 апреля 2011 Не играю в боулинг - выигрываю в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #24 8 апреля 2011 вот обьясните, ЗАЧЕМ приносить туда свою обувь это блять как в дартс придти со своими стрелами каг бэ в дартс дротики это все равно что кий в бильярде и мышка или клава в доте,оно конечно на скилл не влияет,но как бы удобно и руки уже привыкли к этим девайсам и например на обычной мышке уже не удобно играть.Так же и везде,ты же когда в футбол играешь тебе же лучше играть в бутсах а не в туфлях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #25 8 апреля 2011 Кстати есть 4 вида шаров как оказалось, чето там для быстрого масла, для еще какого то там, и какой то универсальный Хуй пойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #26 8 апреля 2011 играю на днях рожденья школьных товарищей плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #27 8 апреля 2011 Это не Вьетнам, это боулинг. Тут есть правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #28 8 апреля 2011 играл в юношеской сборной Украины, 5 место на кубке Европы.также 19 на кубке Украины среди юношей. отличная игра) но развиваются проблемы с локтями и коленями,поэтому и перестал тренироваться. а так играю иногда с друзьями =) сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #29 8 апреля 2011 я король кегельбана Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #30 8 апреля 2011 но развиваются проблемы с локтями и коленями,поэтому и перестал тренироваться хм.. Нет наверно спорта где не страдало бы здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #32 8 апреля 2011 не спорт а говно а ты хуесос имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #33 8 апреля 2011 в дартсе или керлинге тоже локти сильно травмируются небось , да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #34 8 апреля 2011 в дартсе или керлинге тоже локти сильно травмируются небось , да ? гольф еще чоткий спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #35 8 апреля 2011 игра не для пацанов http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #37 8 апреля 2011 Да я хочу научится крутить-вертеть Не ну хую шар при броске, да как то не выходит А тебе изготовили специальный шар под твою руку со смещенным центром тяжести? Или ты штатный клубный хочешь закрутить? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #38 8 апреля 2011 Предпочитаю бильярд, но и в боулинг по фану можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #40 8 апреля 2011 катал шары раза 4 в жизни так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение