AnalKarnaval #121 8 апреля 2011 ТУГО ИДЕТ КСТАТИ это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #122 8 апреля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=100195.60 3 пост снизу бля, так приятно повстпоминать .... овтечаю.. так ахуенно Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #124 8 апреля 2011 У меня богатый опыт, в основном пассивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #126 8 апреля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=100195.60 3 пост снизу бля, так приятно повстпоминать .... овтечаю.. так ахуенно 05 Мар 10, 09:54:47 бля буду.. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #127 8 апреля 2011 У меня богатый опыт, в основном пассивный. ну вот и нихуя же не пошутишь, мол тебя в жопу ебали хотя нет, вроде получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #128 8 апреля 2011 БЛЯЯ! НАШЁл! http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=100195.msg2022668362#msg2022668362 АХАХАХАХАХА вголос ахахаха ай лолд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #130 8 апреля 2011 Говорят если на живот надавить во время анального секса то женщина может обосраться прямо на твой хуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #131 8 апреля 2011 а что такое анал? оттуда какашки выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #132 8 апреля 2011 # 05 Мар 10, 15:24:38 Была похожая ситуация - Тёлка зовёт к себе домой, ну я офк подъехал, мы поели - выпили, она включила Отступников посмотреть, где-то минут 30 посмотрели ну и начали зажигать, я не люблю это делать долго, так что сразу начал переходить к делу, а она такая - неа. Ну я думаю ладно, значит еще не разогрета до конца, продолжаю с ней целоваться и опять перехожу вниз, а она - снова неа. Потом она уже засунула руку в трусу, погоняла мне - ну я думаю все пиздец ща присуну, лезу через ее сопротивление в трусы, а там ПРОКЛАДКА И АФДЛЫАЛЗЫФДАЛЩЗФАЛЩЛФЩЗЫ БЛЯ, ну и там я уже не выдержал и сказал ей "АХ ТЫ ВЕДЬМА БЛЯДЬ", сразу отвернулся и лёг спать. Больше с ней не общался о0 Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #133 8 апреля 2011 а что такое анал? то место откуда ты появился [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #134 8 апреля 2011 # 05 Мар 10, 15:24:38 Была похожая ситуация - Тёлка зовёт к себе домой, ну я офк подъехал, мы поели - выпили, она включила Отступников посмотреть, где-то минут 30 посмотрели ну и начали зажигать, я не люблю это делать долго, так что сразу начал переходить к делу, а она такая - неа. Ну я думаю ладно, значит еще не разогрета до конца, продолжаю с ней целоваться и опять перехожу вниз, а она - снова неа. Потом она уже засунула руку в трусу, погоняла мне - ну я думаю все пиздец ща присуну, лезу через ее сопротивление в трусы, а там ПРОКЛАДКА И АФДЛЫАЛЗЫФДАЛЩЗФАЛЩЛФЩЗЫ БЛЯ, ну и там я уже не выдержал и сказал ей "АХ ТЫ ВЕДЬМА БЛЯДЬ", сразу отвернулся и лёг спать. Больше с ней не общался о0 что плохого в том чтобы тебе подрочила тёлка? через два-пять дней пригласил бы её домой и вжарил по-настоящему. мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #135 8 апреля 2011 # 05 Мар 10, 15:24:38 Была похожая ситуация - Тёлка зовёт к себе домой, ну я офк подъехал, мы поели - выпили, она включила Отступников посмотреть, где-то минут 30 посмотрели ну и начали зажигать, я не люблю это делать долго, так что сразу начал переходить к делу, а она такая - неа. Ну я думаю ладно, значит еще не разогрета до конца, продолжаю с ней целоваться и опять перехожу вниз, а она - снова неа. Потом она уже засунула руку в трусу, погоняла мне - ну я думаю все пиздец ща присуну, лезу через ее сопротивление в трусы, а там ПРОКЛАДКА И АФДЛЫАЛЗЫФДАЛЩЗФАЛЩЛФЩЗЫ БЛЯ, ну и там я уже не выдержал и сказал ей "АХ ТЫ ВЕДЬМА БЛЯДЬ", сразу отвернулся и лёг спать. Больше с ней не общался о0 что плохого в том чтобы тебе подрочила тёлка? через два-пять дней пригласил бы её домой и вжарил по-настоящему. мудак This is not my post. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #136 8 апреля 2011 а что такое анал? то место откуда ты появился тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #137 8 апреля 2011 многих женщин анальный секс устраивает при чем на довольно солидную работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #138 8 апреля 2011 # 05 Мар 10, 15:24:38 Была похожая ситуация - Тёлка зовёт к себе домой, ну я офк подъехал, мы поели - выпили, она включила Отступников посмотреть, где-то минут 30 посмотрели ну и начали зажигать, я не люблю это делать долго, так что сразу начал переходить к делу, а она такая - неа. Ну я думаю ладно, значит еще не разогрета до конца, продолжаю с ней целоваться и опять перехожу вниз, а она - снова неа. Потом она уже засунула руку в трусу, погоняла мне - ну я думаю все пиздец ща присуну, лезу через ее сопротивление в трусы, а там ПРОКЛАДКА И АФДЛЫАЛЗЫФДАЛЩЗФАЛЩЛФЩЗЫ БЛЯ, ну и там я уже не выдержал и сказал ей "АХ ТЫ ВЕДЬМА БЛЯДЬ", сразу отвернулся и лёг спать. Больше с ней не общался о0 как бэ во время месячных баба ебабельно, только в крови замараещся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #139 8 апреля 2011 Теорема: Женщина - не человек. Доказательство: Предположим, женщина - человек. Тогда молодая женщина - это молодой человек. Но молодой человек это парень, следовательно наше предположение неверно. Что и требовалось доказать. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #140 8 апреля 2011 топан фрика хуйня А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение