slr #141 8 апреля 2011 Бросаю дудку. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #142 8 апреля 2011 Чтобы бросить курить не надо курить последнюю сигарету (щас последнюю докурю и бросаю-так делают слабаки и уебки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #143 8 апреля 2011 не курю и считаю себя лучше других чем именно ? тем, что человек раб своих потребностей, у меня их на одну меньше, чем у других => я лучше если ты считаешь себя лучше других то ты хуевый по умолчанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #144 8 апреля 2011 не курю и считаю себя лучше других чем именно ? тем, что человек раб своих потребностей, у меня их на одну меньше, чем у других => я лучше не какой я не раб,я курю потомучто мне доставляет это удовльствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #145 8 апреля 2011 не курю и считаю себя лучше других чем именно ? тем, что человек раб своих потребностей, у меня их на одну меньше, чем у других => я лучше не какой я не раб,я курю потомучто мне доставляет это удовльствие. аж смешно стало, честно конечно тебе это доставляет удовольствие, а прием пищи тебе доставляет удовольствие? Так вот это тоже потребность, и когда ты их удовлетворяешь, мозг тебя награждает этим самым удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #146 8 апреля 2011 Никто не обратил внимания на моя стори , суки... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #147 8 апреля 2011 не курю и считаю себя лучше других чем именно ? тем, что человек раб своих потребностей, у меня их на одну меньше, чем у других => я лучше не какой я не раб,я курю потомучто мне доставляет это удовльствие. аж смешно стало, честно конечно тебе это доставляет удовольствие, а прием пищи тебе доставляет удовольствие? Так вот это тоже потребность, и когда ты их удовлетворяешь, мозг тебя награждает этим самым удовольствием. так может ты сделаешь на 2 потребности меньше,например бросить кушать,почему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #148 8 апреля 2011 ахахах всегда удивляли уебаны которые бросают всю жизнь блять бросают либо бросил либо нет другова не бывает We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #149 8 апреля 2011 Никто не обратил внимания на моя стори , суки... я обратил внимание на твою стори,было такое дело с горлом :0 но потом закурил всеравно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #150 8 апреля 2011 не курю и считаю себя лучше других чем именно ? тем, что человек раб своих потребностей, у меня их на одну меньше, чем у других => я лучше не какой я не раб,я курю потомучто мне доставляет это удовльствие. аж смешно стало, честно конечно тебе это доставляет удовольствие, а прием пищи тебе доставляет удовольствие? Так вот это тоже потребность, и когда ты их удовлетворяешь, мозг тебя награждает этим самым удовольствием. так может ты сделаешь на 2 потребности меньше,например бросить кушать,почему нет. ну а ты можешь получать больше удовольствия, например героин, почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #151 8 апреля 2011 не курю и считаю себя лучше других чем именно ? тем, что человек раб своих потребностей, у меня их на одну меньше, чем у других => я лучше не какой я не раб,я курю потомучто мне доставляет это удовльствие. аж смешно стало, честно конечно тебе это доставляет удовольствие, а прием пищи тебе доставляет удовольствие? Так вот это тоже потребность, и когда ты их удовлетворяешь, мозг тебя награждает этим самым удовольствием. так может ты сделаешь на 2 потребности меньше,например бросить кушать,почему нет. ну а ты можешь получать больше удовольствия, например героин, почему нет героин это наркотик, сигареты офк тоже но слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #152 8 апреля 2011 не курю и считаю себя лучше других чем именно ? тем, что человек раб своих потребностей, у меня их на одну меньше, чем у других => я лучше не какой я не раб,я курю потомучто мне доставляет это удовльствие. аж смешно стало, честно конечно тебе это доставляет удовольствие, а прием пищи тебе доставляет удовольствие? Так вот это тоже потребность, и когда ты их удовлетворяешь, мозг тебя награждает этим самым удовольствием. так может ты сделаешь на 2 потребности меньше,например бросить кушать,почему нет. ну а ты можешь получать больше удовольствия, например героин, почему нет героин это наркотик, сигареты офк тоже но слабый. вот когда захочешь бросить, поймешь, что ты раб этой потребности или же переходи на героин и твоя жизнь будет полна удовольствия до самого конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #153 8 апреля 2011 вот когда захочешь бросить, поймешь, что ты раб этой потребности или же переходи на героин и твоя жизнь будет полна удовольствия до самого конца думал ты норм а оказалось долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #154 8 апреля 2011 не курю и считаю себя лучше других чем именно ? тем, что человек раб своих потребностей, у меня их на одну меньше, чем у других => я лучше не какой я не раб,я курю потомучто мне доставляет это удовльствие. аж смешно стало, честно конечно тебе это доставляет удовольствие, а прием пищи тебе доставляет удовольствие? Так вот это тоже потребность, и когда ты их удовлетворяешь, мозг тебя награждает этим самым удовольствием. так может ты сделаешь на 2 потребности меньше,например бросить кушать,почему нет. ну а ты можешь получать больше удовольствия, например героин, почему нет героин это наркотик, сигареты офк тоже но слабый. вот когда захочешь бросить, поймешь, что ты раб этой потребности или же переходи на героин и твоя жизнь будет полна удовольствия до самого конца Поверь я могу бросить,но я не хочу пойми :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #156 8 апреля 2011 не курю и считаю себя лучше других чем именно ? тем, что человек раб своих потребностей, у меня их на одну меньше, чем у других => я лучше не какой я не раб,я курю потомучто мне доставляет это удовльствие. аж смешно стало, честно конечно тебе это доставляет удовольствие, а прием пищи тебе доставляет удовольствие? Так вот это тоже потребность, и когда ты их удовлетворяешь, мозг тебя награждает этим самым удовольствием. так может ты сделаешь на 2 потребности меньше,например бросить кушать,почему нет. ну а ты можешь получать больше удовольствия, например героин, почему нет героин это наркотик, сигареты офк тоже но слабый. вот когда захочешь бросить, поймешь, что ты раб этой потребности или же переходи на героин и твоя жизнь будет полна удовольствия до самого конца Поверь я могу бросить,но я не хочу пойми :po_weke: так какждый пиздит, кто курит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #157 8 апреля 2011 красавчик, удачи сдулся когда было 175 был пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #158 8 апреля 2011 не курю и считаю себя лучше других чем именно ? тем, что человек раб своих потребностей, у меня их на одну меньше, чем у других => я лучше не какой я не раб,я курю потомучто мне доставляет это удовльствие. аж смешно стало, честно конечно тебе это доставляет удовольствие, а прием пищи тебе доставляет удовольствие? Так вот это тоже потребность, и когда ты их удовлетворяешь, мозг тебя награждает этим самым удовольствием. так может ты сделаешь на 2 потребности меньше,например бросить кушать,почему нет. ну а ты можешь получать больше удовольствия, например героин, почему нет героин это наркотик, сигареты офк тоже но слабый. вот когда захочешь бросить, поймешь, что ты раб этой потребности или же переходи на героин и твоя жизнь будет полна удовольствия до самого конца Поверь я могу бросить,но я не хочу пойми :po_weke: так какждый пиздит, кто курит даже если силой воли не получится,есть же таблетки всякие электронные-сигареты, вед я курю не 20 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #159 8 апреля 2011 не курю и считаю себя лучше других чем именно ? тем, что человек раб своих потребностей, у меня их на одну меньше, чем у других => я лучше не какой я не раб,я курю потомучто мне доставляет это удовльствие. аж смешно стало, честно конечно тебе это доставляет удовольствие, а прием пищи тебе доставляет удовольствие? Так вот это тоже потребность, и когда ты их удовлетворяешь, мозг тебя награждает этим самым удовольствием. так может ты сделаешь на 2 потребности меньше,например бросить кушать,почему нет. ну а ты можешь получать больше удовольствия, например героин, почему нет героин это наркотик, сигареты офк тоже но слабый. вот когда захочешь бросить, поймешь, что ты раб этой потребности или же переходи на героин и твоя жизнь будет полна удовольствия до самого конца Поверь я могу бросить,но я не хочу пойми :po_weke: так какждый пиздит, кто курит прав я уже слишком дахуя раз слышал, что курить нравится и бросить могу но не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #160 8 апреля 2011 оверквотинг и хуй вместо сигаретки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение