квапак #1 Опубликовано: 8 апреля 2011 Бываю такие посоны, которые винят все и вся, не замечая своих фейлов, так что сразу минус процентиков 10 делайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #4 8 апреля 2011 Бываю такие посоны, которые винят все и вся, не замечая своих фейлов, так что сразу минус процентиков 10 делайте от тебя очень много гавнотем Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #5 8 апреля 2011 99% продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #6 8 апреля 2011 зачастую виноваты рандомные бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balance_Lucker #8 8 апреля 2011 Дно тим или фидеры постоянно виноваты офк... если есть нормальная тима и сам гуд играеш хуй проебеш) ну если ток пикер дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #9 8 апреля 2011 автор дно и опозорился и виноват во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balance_Lucker #10 8 апреля 2011 автор дно и опозорился и виноват во всем Везде где ты проебал виноват афтор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #12 8 апреля 2011 kkTR link=topic=208608.msg2025138763#msg2025138763 date=1302283599] Бываю такие посоны, которые винят все и вся, не замечая своих фейлов, так что сразу минус процентиков 10 делайте от тебя очень много гавнотем Не всем же быть продотерами на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #13 8 апреля 2011 Бываю такие посоны, которые винят все и вся, не замечая своих фейлов, так что сразу минус процентиков 10 делайте 1005000 тем таких было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #14 8 апреля 2011 играю только на саппортах => полюбому не виноват что слили, так что офк инвалиды керри в тиме мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #15 8 апреля 2011 Я фелью сразу агро про команду говно реалли офк хф гл бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #16 8 апреля 2011 самая печаль что эти мрази , обнаруживают себя ближе к середине или в конце игры [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #20 8 апреля 2011 играю только на саппортах => полюбому не виноват что слили, так что офк инвалиды керри в тиме не прав, сап должен сделать все для керри, что бы даже безрукий долбаеб смог затащить <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение