[KoP]Achiless #21 8 апреля 2011 100% ибо если я фейлю то они не могут затащить. считаю что это неправильно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #23 8 апреля 2011 Цитата зачастую виноваты рандомные бомжи Показать содержимое [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #24 8 апреля 2011 Цитата играю только на саппортах => полюбому не виноват что слили, так что офк инвалиды керри в тиме такие бомжи как ты дауносаапорты которые отводы делают когда пушется свой тавер и пассивно стоят на лайне не харая героев, забирая лвл и уходя с лайна потом не сейва мейн керри Показать содержимое [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #26 8 апреля 2011 Цитата Цитата играю только на саппортах => полюбому не виноват что слили, так что офк инвалиды керри в тиме такие бомжи как ты дауносаапорты которые отводы делают когда пушется свой тавер и пассивно стоят на лайне не харая героев, забирая лвл и уходя с лайна потом не сейва мейн керри кул стори бро мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус killswitch писал: респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #28 8 апреля 2011 Цитата Цитата Цитата играю только на саппортах => полюбому не виноват что слили, так что офк инвалиды керри в тиме такие бомжи как ты дауносаапорты которые отводы делают когда пушется свой тавер и пассивно стоят на лайне не харая героев, забирая лвл и уходя с лайна потом не сейва мейн керри кул стори бро :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #29 8 апреля 2011 Увидев название темы, подумал, что зашёл на икап, ан нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #30 8 апреля 2011 Цитата зачастую виноваты рандомные бомжи this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #32 8 апреля 2011 белым цветом не проигрывал 2 года :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #33 8 апреля 2011 играть не умеешь не играй. Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #34 9 апреля 2011 у меня от сабжа тупометр зашкалило Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #37 9 апреля 2011 на икапе если две линии одновременно не выиграешь в хлам, соснешь не достаточно просто выиграть свой лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #38 9 апреля 2011 Угадал самый непопулярный. Не играй с плохой командой, что за бред. Найди пару человек для абуза и учи их уму-разуму. Как можно проиграть по вине команды если ты им говоришь что делать, в реали или в скайпе. Если проигрываю, то по вине хуевого капитанства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #39 9 апреля 2011 Ладно если проиграл по вине дна это хреново, а вот по вине друзей и их нубства ... Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #40 9 апреля 2011 Цитата Ладно если проиграл по вине дна это хреново, а вот по вине друзей и их нубства ... В такие моменты я чувствую себя Жириновским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение