Hzo #81 10 апреля 2011 даже дном можно командовать, но блять попадаются такие раки, которые собирают аркану тинкеру и наивно думают что они тащат =// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #82 10 апреля 2011 инфаметр всё правильно сделал Он попытался спасти человека но все оказалось тщетно Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pndlM #83 10 апреля 2011 голосование составленно некорректно. НЕ ГОЛОСУЮ 49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ 49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ 49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ 49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #84 10 апреля 2011 процентов 40 - мои фейлы.остальное команды.правда в 90% случаев команды как таковой нет,есть 5 игроков ,которые играют в рпг доту. профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #85 10 апреля 2011 виноват каждый НЕ КОМАНДА БЛЯДЬ А ТЫ ВИНОВАТ ТЫ ЯСНО ТЕБЕ!? ТЫ ВИНОВАТ! Я ВИНОВАТ, ПОЩАДИ, Я ВСЁ ОСОЗНАЛ _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #86 10 апреля 2011 Рассчитываю тока на себя на команду похуй ибо в основном ущербы попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #87 10 апреля 2011 30-40% вот вчера игра была в финальном замесе на рошане вроде все грамотно сделали мы талые враги талые... пак хуярит, течис взрывает, я отражаю спектрой как сука, пудж у нас ливнул минут 10 назад, магнус...стоп где блядь магнус течис станами тянет время чтоб тот уебок добежал ... течис от безисходности суицид ...меня фокусят я в бм ЖДУ ЕБАНОГО МАГНУСА пака сливают... у врагов ЛОУ ХП ...У меня лоу хп ...бара бежит по съебам я его в дифуз и хуярю других... предвкушаю момент врыва магнуса и рампейдж. А этотж уебок побежал за барой... там блядь 4 врага которых убило бы ультом егоным... а этот пидар побежал за 1ним фрагом... меня слили. Бара убежал (!) от магнуса... Например на икапе в начале сезона каждая 2я игра сливалась из-за всяких пидарасов. Сейчас вроде терпимо. Потные игры и если и есть проигрыши то каждый 2-3ий только по вине уебищ(а) с команды. Аналогично, каждую игру так, даже если выигрываю, без таких моментов всего 30% игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #88 10 апреля 2011 Рассчитываю тока на себя на команду похуй ибо в основном ущербы попадаются Рассчитывай дальше уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222^Tek #89 10 апреля 2011 Я про. Я бог. Если меня убили - -меня залагало. Я не могу проиграть - тима виновата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Stalin #90 10 апреля 2011 играю только соло на сф, и все равно проябываю. кого винить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marz #91 10 апреля 2011 Я про. Я бог. Если меня убили - -меня залагало. Я не могу проиграть - тима виновата. DA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #92 10 апреля 2011 играю только соло на сф, и все равно проябываю. кого винить? Не убиваешь на миде => не гангаешь => вкачается какой нить гондар => сливает тебя 5 раз перед замесом => ты орешь на союзников => они орут на тебя, отбирают куру, не ставят варды, не слушают тебя => вы проигрываете по причине начального нубства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #93 10 апреля 2011 69,67% Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1santhrope #94 10 апреля 2011 Рассчитываю тока на себя на команду похуй ибо в основном ущербы попадаются this Не убиваешь на миде => не гангаешь => вкачается какой нить гондар => сливает тебя 5 раз перед замесом => ты орешь на союзников => они орут на тебя, отбирают куру, не ставят варды, не слушают тебя => вы проигрываете по причине начального нубства унижаю мид => не гангаю => лайны сосут по кд => сливаю горе-ганкеров помогающих на миде => орут союзники что я дно и не ганкаю => забиваю на них хуй и фармлю 6 слотов к 35 => ???? => profit => win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #95 10 апреля 2011 примерно 3/4, вероятно даже больше за вчера-сегодня раз 5 было когда играю уже в 4-5 слотов на 45 минуте, тащу гейм чуть ли не в 1 ебло, но потом просто енеми потихоньку отжираются и похуй всем на мои слоты наглядный пример вчера играл инвоком поставил мид раком, гангал убивал все ок, снес нахуй две стороны буриза сатаник батер бот аганим бкб не собирал, т.к. там было всего 2 вроде дизабла на тиму ебал все что движется, около 20 фрагов, пару смертей, чето 15 ассистов, но в конечном итоге не смогли вытащить 2 вс 5, набрал штук 6-7 смертей на фэйлах тупорылых мейтов, ну и под конец нас просто в наглую распидорасили [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amadeus #96 10 апреля 2011 я ваще лучший дотер в мире канешно команда виновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaRoMa #98 10 апреля 2011 Дно тим или фидеры постоянно виноваты офк... если есть нормальная тима и сам гуд играеш хуй проебеш) ну если ток пикер дно FacT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maestru #99 10 апреля 2011 если у тебя больше чем 70\30 то ты сильный дотер офк в процентах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom.BY #100 10 апреля 2011 30% вероятность проиграть если один флан соэзники просто слили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение