Rassvigel #1 Опубликовано: 8 апреля 2011 Почему меня постоянна убивают в доте ? я уже почти всеми героями переиграл, а только вот до убийства дело не доходит. Я уже знаю все оружия героев и точно знаю сколько стоит тот или иной предмет. Мне казалось что я уже близок ... Может мне еще не попадался тот герой который действительно сильный и может кого то убить ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #11 8 апреля 2011 играй нейтралами внезапно улыбнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #12 8 апреля 2011 не отходи от фонтана - не нужно лишний раз рисковать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #13 8 апреля 2011 не отходи от фонтана - не нужно лишний раз рисковать! А как же "Кто не рискует, тот не пьет шампанское... " Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #14 8 апреля 2011 играй лесными героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #15 8 апреля 2011 играй против крипов :D Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение