Гость S14yer #82 26 сентября 2011 мадока получше будет, на мой взглядсогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #83 26 сентября 2011 мадока получше будет, на мой взглядсогласенслаер с тобой согласен, понимаешь в чём соль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #85 26 сентября 2011 Нашли что сравнивать, комедию и драмухотя типаж персов практически одинаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #87 26 сентября 2011 жаль, что закончилось ну для кого как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #88 2 октября 2011 Пиздец, теперь жду от своего кота когда же он что-нибудь скажет уже, а то молчит сцука всё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Joudan #89 6 октября 2011 Кто по-вашему самый няшный в ничиджо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #90 6 октября 2011 Синономе Нано, Тачибана Мисато.. да все там няшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #91 6 октября 2011 Кто по-вашему самый няшный в ничиджо?посмотрела пока только 6 серий, но профессор(имени не вспомню) очень няшка как она говорит "Сакамото" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Joudan #92 6 октября 2011 Мио никому не нравится чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #95 6 октября 2011 с радикала? нет спасибо. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #97 6 октября 2011 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение