Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZorDen

Набор в лохоклан

Рекомендованные сообщения

Гость

у меня в ггц ник ^just_ErroR , раньше был мпроеррор , потом уткиэрор, на момент создания акка на пд я был мпро  :mage: кароче чота я почитал коменты и мне это не нравится,лохоклан пишите в асю буду крошить ебла вам, ICQ - 282423867  ,, , , ололололо он такой классный,написал ему в асю кв сыграть =ОО …S1's… ‎(17:30):

пока, ебан

Я твою мать ебал , н/с = О пд стайл

Поделиться сообщением

Гость

:dancep:

Поделиться сообщением

А что тебе не нравится в этой репке? Твои тимейты представили состав как клан Just, который на каком- то рихле занял какое- то пиздатое место, мы их въебали миксом, я выложил репку. Если будешь поманернее - с удовольствием сыграю КВ с вашим нормальным составом.

Поделиться сообщением

А что тебе не нравится в этой репке? Твои тимейты представили состав как клан Just, который на каком- то рихле занял какое- то пиздатое место, мы их въебали миксом, я выложил репку. Если будешь поманернее - с удовольствием сыграю КВ с вашим нормальным составом.

автор забыл номерок аси вконце припесать  :po_weke:

Поделиться сообщением

Гость

если бы ты был повнимательнее они даже в клане не состоят , лимонад вообще гавно ебаное  вообщем,ок,сыграем-.- гого числа 5?moya ICQ 282423867

Поделиться сообщением

Лимонад то гавно офк .... Но и Ты Ерор хуевый .. думаю нестоит выёбыватся пиздюку нонейму -_-

Поделиться сообщением

не засоряйте эпик тему  :spydance: а по теме, обговорите время и руму тут и сыграйте кв, репку выложите

Поделиться сообщением

В асе до 5 числа спишемся и выложим репку.

Поделиться сообщением

В асе до 5 числа спишемся и выложим репку.

да сэр :vip:

Поделиться сообщением

Гость

мы уже все обговорили

Поделиться сообщением

Лимонад то гавно офк .... Но и Ты Ерор хуевый .. думаю нестоит выёбыватся пиздюку нонейму -_-

тебе об этом только и рассуждать

e5b55f50e072.jpg

53a67e773529.jpg

ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ

Придет фоксик и даст вам пиздюлей.

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость arhANGEL

думаю что сф с дагоном давил мпро не выебывайтесь -_-

привет еррор бтв

Поделиться сообщением

xDD архангел не сыпь соль на раны))), кстати мпро давно уже нет  :vip:

Поделиться сообщением

лол задетектил себя  :spy: попросили сыграть чтоб ёбнуть какой-то неебический тим, ну я всегда рад сыграть с сильным противником, а тима оказалась кокая-то убер никчемная. и вот демка уже на пд, иду к успеху  :palevo:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Кста, будет игра пятого, нам нужен +1, или +2, пока точно неизвестно. Буду рад, если ты и Pal отвоюют это КВ с нами. Только на этом КВ обязательно нужна будет вента (микрофон не обязательно, но слушать будет необходимо). Противник будет тот-же, только в полном составе.

Поделиться сообщением

Как тут все серьезно  :palevo:

Поделиться сообщением

зорд, это тебе нас слушать надо, а не нам тебя))) если 5го вечерком буду дома, то сыграем.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

так кто победил?

Поделиться сообщением

• Создать...