klif #81 19 декабря 2008 да у меня терь комп только с пикселями грузится + переустановленый виндовс => ниче не проверить и не сделать -_- Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #82 19 декабря 2008 Клиф, моя аська в профиле. Пиши мне, несчастье, как только сможешь. Я давно работаю с переустановкой и ремонтом программного обеспечения, в том числе и системы. С этим разберусь я, а насчет твоего глючного железа - дам аську моего друга, он с этим работает. Напиши, если траблы с компом еще не решены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #83 19 декабря 2008 Я давно работаю с переустановкой и ремонтом программного обеспечения, в том числе и системы. С этим разберусь я. :lol: Извините, не удержался. По теме: в интернете есть миллион программ для диагностики видео. Неужели так сложно набить в поисковике и протестировать. Цитата Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #84 19 декабря 2008 2клиф слабо попросить у кого-нить видюху на часок-другой? взял бы и потестил. ниче устанавливать не надо, на дефолтных настройках бы работала. нах ты все переустановил, сказано же было, что это скорее всеговидюха накрылась.радиатор крепится на "гвоздиках", как процессоры на 775 посмотрел бы как работает с чужой видюхой. а ща тока новую брать, я думаю Лилу, дальше не читай Лилу, дальше не читай!!!! Клиф, моя аська в профиле. Пиши мне, несчастье, как только сможешь. Я давно работаю с переустановкой и ремонтом программного обеспечения, в том числе и системы. С этим разберусь я, а насчет твоего глючного железа - дам аську моего друга, он с этим работает. Напиши, если траблы с компом еще не решены. пригласила на свидание/хочет тебе помочь с твоей системой а ее друг поможет с твоим железом би? втроем согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #85 21 декабря 2008 Вообщем купил карту, новый блок питания,установил, тока теперь сд хуево работает, пришел домой включил комп, он видел диск который в нем, перезагрузил, не видит больше нихуя, из за чего это, мб к материнке не то чето подключил? Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #86 21 декабря 2008 Такое бывает, переподключи сд-ром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #87 21 декабря 2008 что именно переподключить?) Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #88 21 декабря 2008 все провода, ведущие к сиди переподключи (обычно это иде/сата и кабель питания) а видюха нормально работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #89 21 декабря 2008 неделю назад у меня была точно такаеже проблема,долго я дергал вид.ху туда сюда,но потом понял что праблема не в ней,а в блоке питания просто он неохлаждался потомучто вентилятор каторый внути стоит него некрутился,я снял блок питания раскрутил и маленько почистил вентилятор,потом включил вентилятор и отверткой вручную помаленьку раскрутил вентилятор,но он крутился очень медленно но минут через 20 его расрутило прям заебок,тока ятак и непонял почему мне выдавало ошибку инвидиа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #90 22 декабря 2008 с бп все ок короче днем установил все, лег спать, через 3 часа проснулся включил комп, при загрузке выдало что невозможно запустить приложение lsass.exe нажал Ок... монитор просто черный, ничего не происходит переустановил винду, щас при каждой загрузке выдает сообщение => Система была восстановлена после серьезной ошибки Сд ром то работает то нет хуй поймешь его Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #91 22 декабря 2008 Клиф, моя аська в профиле. Пиши мне, несчастье, как только сможешь. Я давно работаю с переустановкой и ремонтом программного обеспечения, в том числе и системы. С этим разберусь я, а насчет твоего глючного железа - дам аську моего друга, он с этим работает. Напиши, если траблы с компом еще не решены. ХХАХХХАХАХАХАХАХ только увидел АХХАХАХАХАХ Лили не в обиду, но просто :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #92 22 декабря 2008 еще после того как запускаю ггц, если нажать на что нить правой кнопкой мыши отображается черный прямоугольник, и слова отображаються если тока навести мышкой на это черное место ._. Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #93 22 декабря 2008 здесь теперь советами не поможешь Надо вызывать мастера Лилу на дом, она обещала помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot_meat #94 22 декабря 2008 оО мб вирус? Я тут позавчера закончил 3-х дневную борьбу с протимой троянских программ во главе с killAV(KIll anti-virus) сцуко опасные, чуть комп не сдох... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #95 22 декабря 2008 оО мб вирус? Я тут позавчера закончил 3-х дневную борьбу с протимой троянских программ во главе с killAV(KIll anti-virus) сцуко опасные, чуть комп не сдох... Не знал, что anti помогает от вирусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot_meat #96 22 декабря 2008 немного наоборот:) против антивирусов) сцуко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaWk77 #98 22 декабря 2008 Klif напиши полный конфиг текущей системы, у некоторых матерей есть глюк, проявляющийся в падении напряжения питания через шину, там пару транзистров поменять надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #99 22 декабря 2008 ну транзисторы он вряд ли будет менять но вот мать может и сменит =) Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение