НаркомаН #61 9 апреля 2011 я бы не злил тимоху он боевыми искуствами увлекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #62 9 апреля 2011 какой пд, какая элита? ты перепутал, возможно ты имел введу "-arso only pro на пг" а? там у всех макс апм 40-60, там вообще без клавы играли что ли? и то ногами.... ты кто? я хуевый на ланае, другой вопрос, КТО ТЫ? какой хуёвый на ланае? ты еблан или чё? че ты с вопроса на вопрос отвечаешь? ты кто такой? я читал и постил на пд ещё тогда, когда тебя мама в школу водила за руку, хотя хз мб она сейчас водит.. играть в доту я начал ещё тогда, когда ты даже в школу не пошёл, соответственно меня знают те, кто должен знать, не удивительно, что такой малолетний ноунейм уебан задаёт мне такие вопросы.. повторно спрашивать у тебя кто ты я не стану, ибо ты уже выдал парой своих постов кем ты являешься, а теперь, шлюхин отпрыск, съеби с этой темы и больше чтобы я тебя здесь не видел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSlayer^ #63 9 апреля 2011 какой пд, какая элита? ты перепутал, возможно ты имел введу "-arso only pro на пг" а? там у всех макс апм 40-60, там вообще без клавы играли что ли? и то ногами.... ты кто? я хуевый на ланае, другой вопрос, КТО ТЫ? какой хуёвый на ланае? ты еблан или чё? че ты с вопроса на вопрос отвечаешь? ты кто такой? я читал и постил на пд ещё тогда, когда тебя мама в школу водила за руку, хотя хз мб она сейчас водит.. играть в доту я начал ещё тогда, когда ты даже в школу не пошёл, соответственно меня знают те, кто должен знать, не удивительно, что такой малолетний ноунейм уебан задаёт мне такие вопросы.. повторно спрашивать у тебя кто ты я не стану, ибо ты уже выдал парой своих постов кем ты являешься, а теперь, шлюхин отпрыск, съеби с этой темы и больше чтобы я тебя здесь не видел.. ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #64 10 апреля 2011 НУ РАЗ ПД ЭЛИТА ТО КАЧАЮ RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaStar #65 10 апреля 2011 неочем, с нуля выйдешь напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kydesn1k #67 10 апреля 2011 я читал и постил на пд ещё тогда, когда тебя мама в школу водила за руку, хотя хз мб она сейчас водит.. играть в доту я начал ещё тогда, когда ты даже в школу не пошёл, соответственно меня знают те, кто должен знать, не удивительно, что такой малолетний ноунейм уебан задаёт мне такие вопросы.. повторно спрашивать у тебя кто ты я не стану, ибо ты уже выдал парой своих постов кем ты являешься, а теперь, шлюхин отпрыск, съеби с этой темы и больше чтобы я тебя здесь не видел.. Дата регистрации: 11 Янв 08, 00:43:21 Не пиздит же. .spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say.For.Me.plz #68 10 апреля 2011 fuuu NoName NoFace ofc BP fun http://lleo.aha.ru/na/ ебаным бомжам при том БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ну кстати ту игру что мы им слили, если они все же играли честно, они отыграли на очень высоком уровне, 1 из 50 игра выдаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHATEEVERYONE #70 10 апреля 2011 SO FUCKING UNSKILLED PLAYERS!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHATEEVERYONE #71 10 апреля 2011 Этоже надо так )) победить паб икапа, для этого талант нужен; mix 1 0 wards 70min?! elite?!?! побольше бы таких реплеев ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSlayer^ #72 10 апреля 2011 Этоже надо так )) победить паб икапа, для этого талант нужен; mix 1 0 wards 70min?! elite?!?! побольше бы таких реплеев ^^ ahahahahahha PRAV JE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #75 10 апреля 2011 timoxa tvoy niok -_--_--_--_? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #76 11 апреля 2011 хахаха чеза уебищное описание)) puck в 6 слотов?) лол без :dagger: с 2мя джавелинами, без :guinsoo: зато :aghanim: + :skadi: молодцы пацаны наебашили дно за 72 минуты у второго микса самая богатая это venge 22600 голды PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #77 11 апреля 2011 Этоже надо так )) победить паб икапа, для этого талант нужен; mix 1 0 wards 70min?! elite?!?! побольше бы таких реплеев ^^ по сравнению с уровнем автора - это элита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k[aa] #78 11 апреля 2011 элитный replay с элитными игроками пожалуй посмотрю нет Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #79 11 апреля 2011 апм 66 да идите нахуй TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение