SlaveSlut #41 9 апреля 2011 NAME KAKOI AUTH NA LDCL этот парень на ланае такое убожество rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #43 9 апреля 2011 NAME KAKOI AUTH NA LDCL этот парень на ланае такое убожество уверен? путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #44 9 апреля 2011 NAME KAKOI AUTH NA LDCL этот парень на ланае такое убожество уверен? да а тебе не было стыдно сидеть с ним в 1-ой игре когда он писал всю эту чушь выебываясь как последний кусок дерьма из аллпик1кплюс? rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #45 9 апреля 2011 див слабак как побеждает вообще хз ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSlayer^ #47 9 апреля 2011 NAME KAKOI AUTH NA LDCL этот парень на ланае такое убожество уверен? да а тебе не было стыдно сидеть с ним в 1-ой игре когда он писал всю эту чушь выебываясь как последний кусок дерьма из аллпик1кплюс? ахахахха, ты не видел что было в игре до этой, и ты не знаешь почему я так писал, так почему же ты щас решил выебнутся как последний кусок дерьма, нагнав на меня эту х***ю, скиллед троль еб***ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #48 9 апреля 2011 NAME KAKOI AUTH NA LDCL этот парень на ланае такое убожество уверен? да а тебе не было стыдно сидеть с ним в 1-ой игре когда он писал всю эту чушь выебываясь как последний кусок дерьма из аллпик1кплюс? ахахахха, ты не видел что было в игре до этой, и ты не знаешь почему я так писал, так почему же ты щас решил выебнутся как последний кусок дерьма, нагнав на меня эту х***ю, скиллед троль еб***ый *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #49 9 апреля 2011 NAME KAKOI AUTH NA LDCL этот парень на ланае такое убожество уверен? да а тебе не было стыдно сидеть с ним в 1-ой игре когда он писал всю эту чушь выебываясь как последний кусок дерьма из аллпик1кплюс? ахахахха, ты не видел что было в игре до этой, и ты не знаешь почему я так писал, так почему же ты щас решил выебнутся как последний кусок дерьма, нагнав на меня эту х***ю, скиллед троль еб***ый не думаю что какие то события происходящие до этого могли бы послужить тебе оправданием rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSlayer^ #52 9 апреля 2011 NAME KAKOI AUTH NA LDCL этот парень на ланае такое убожество уверен? да а тебе не было стыдно сидеть с ним в 1-ой игре когда он писал всю эту чушь выебываясь как последний кусок дерьма из аллпик1кплюс? ахахахха, ты не видел что было в игре до этой, и ты не знаешь почему я так писал, так почему же ты щас решил выебнутся как последний кусок дерьма, нагнав на меня эту х***ю, скиллед троль еб***ый не думаю что какие то события происходящие до этого могли бы послужить тебе оправданием слышь я че перед тобой оправдываться должен? ты кто такой? комнатный рембо хренов, закрой тему и не вякай лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #53 9 апреля 2011 див слабак как побеждает вообще хз ;) ваще он хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #54 9 апреля 2011 див слабак как побеждает вообще хз ;) ваще он хуевый есть такое когда уже снова играться будем? скучновато же =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #57 10 апреля 2011 MIBTHEBEST УЕБАНИШЕ РЕДКОСТНОЕ , ИГРАЕТЕ С НИМ = ВЫ ХУЙНЯ RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #58 10 апреля 2011 Мне кажется тут не хватает моего веского слова!!! Я стримли блеад 4 часа.!!!! Решил с друзьяшками чисто на раслабоне погонять цм ,а тут сборище гомосеков врывается в игру и ещё игру выложили... как не стыдно ай йай йай Бедняжко, не перетрудился ? :) по сабжу : нахуй надо <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #59 10 апреля 2011 MIBTHEBEST УЕБАНИШЕ РЕДКОСТНОЕ , ИГРАЕТЕ С НИМ = ВЫ ХУЙНЯ принял к сведению твое авторитетное мнение путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение