Elninoram #41 9 апреля 2011 доброго утра сейчас умыться,кушать и в 8:20 иду в школу АХАХА В субботу отдыхаю Через пару часиков на природу, шашлычки Действительно смешно Да, я плакал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #42 9 апреля 2011 все , последний пост, пошел в тубз и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mugetsu #43 9 апреля 2011 доброго утра сейчас умыться,кушать и в 8:20 иду в школу АХАХА В субботу отдыхаю Через пару часиков на природу, шашлычки Действительно смешно Да, я плакал Меня вообще пробрал гомерический смех и Я слюной весь монитор забрыгал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #45 9 апреля 2011 какой по счету утренний топик вы ебанулись кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #46 9 апреля 2011 еще надо пару топиков для утра и день удастся Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #48 9 апреля 2011 Одни и те же пикчи из треда в тред. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #49 9 апреля 2011 доброе доброе доброе утро, планета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #50 9 апреля 2011 доброго утра всем, дорогие друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #51 9 апреля 2011 MYM|Pusher: RUSSIA MYM|Pusher: PRIVET MYM|Pusher: KAK DELA? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #52 9 апреля 2011 свежебритая пиздёнка так не очень смотрится кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #53 9 апреля 2011 У кого семь, а у кого 11 а у кого и час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #54 9 апреля 2011 Всем доброго утречка почоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #55 9 апреля 2011 Подрочил http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #57 9 апреля 2011 Автору- хуёвого. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #59 9 апреля 2011 доброго,тоже думали поехать на шашлык,но жаль,погода плохая,да еще дождь,это прискорбно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение