Гость #42 9 апреля 2011 JI0X витчдоктор тебе и правда 24? раздели на 2 тогда всё ясно, выблядок счастья и здоровья тебе и твоей семье, если она будет всех болезней твоей семейке и бесплодия твоей жене извини, но я развёлся Отрезал руку? грац подябал так подябал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #43 9 апреля 2011 ебал я читать все ваши quotes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #44 9 апреля 2011 какой такой смайл? такой это в честь него что ле смайл так назвали?))) ага)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #45 9 апреля 2011 норм ава, поставлю в контакте такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #46 9 апреля 2011 Подумывал создать сабж о том что тебя нет уже 4 дня и можно надеяться что никогда не будет, но увы <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #47 9 апреля 2011 А че вы так сиеля не любите то? Знал его, когда он еще сидел на одном юкозовском дота-сайте, вроде норм был. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #49 9 апреля 2011 Всё классно, что сигна, что ава. ГРАЦ мне так интересно кто этот тими https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #50 9 апреля 2011 А че вы так сиеля не любите то? Знал его, когда он еще сидел на одном юкозовском дота-сайте, вроде норм был. кто не любит?? я его фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #51 9 апреля 2011 получил 7 дней за тему не в том раздели,я кароче неудачник GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #52 9 апреля 2011 А че вы так сиеля не любите то? Знал его, когда он еще сидел на одном юкозовском дота-сайте, вроде норм был. кто не любит?? я его фанат а складывалось другое впечатление. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #53 9 апреля 2011 я вернулся после 5 дневного бана от джуса, обсуждаем мою новую аву и сигу я скажу тебе что ты уебок. и cделал хуйню из омской птицы, ебаный хомячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #54 9 апреля 2011 Вернулось блять Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #55 9 апреля 2011 мне дали бан на 3 дня,за шок-контент теперь фотки в оффтоп прячу. АВА НОВАЯ НАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #57 9 апреля 2011 Пожалуй тоже себе поставлю такую аву,если автор не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #58 9 апреля 2011 ебал я читать все ваши quotes Ебал админов икупа :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #59 9 апреля 2011 ебал я читать все ваши quotes Ебал админов икупа da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение