dENIM #62 9 апреля 2011 у меня нет друзей потому что никого не узнаю общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #64 9 апреля 2011 Казахстан стаил офк Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #65 9 апреля 2011 мне ручки целуют [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #69 9 апреля 2011 почти со всеми с друзьями близкими по братски с родственниками обнимульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #70 9 апреля 2011 целую взасос Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #71 9 апреля 2011 если до хуя человек, летела газета офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #72 9 апреля 2011 если до хуя человек, летела газета офк если человек тебе до хуя,то все очевидно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #73 9 апреля 2011 рукой но больше нравицо просто кивнуть, ведь эти жалкие людишки не достойны большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #75 9 апреля 2011 Пожимаем друг другу руку как же еще ? GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #76 9 апреля 2011 Дай, Джим, на счастье лапу мне. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #77 9 апреля 2011 fffffffuuuu думал угадаю популярный с зигой. а так в зависимости от знакомого и как долго его не видел. от рукопожатия до обнималова. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #78 9 апреля 2011 зигуем а потом целуемся в засос офк VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #79 9 апреля 2011 со школьными у нас изъебаное приветствие руками, когда некоторые видят, то просто в ахуе. с друзьями и коллегами по работе просто здороваемся руками со знакомыми девушками чмаки-чмаки 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #80 9 апреля 2011 да точно, в школе здароваемся как нигеры, из нескольких движений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение