PeS_-_ #81 9 апреля 2011 Пожимаем друг другу члены при встрече Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #82 9 апреля 2011 ВАСЕК,ЕБАНА,КАКИЕ ЛЮДИ http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #86 9 апреля 2011 двумя руками,казах же двумя руками. не казах же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #88 9 апреля 2011 отгадал 2 популярных я сегодня в ударе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #89 9 апреля 2011 краба братишке пожать , да по руке хлопнуть с знак уважения [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #90 9 апреля 2011 двумя руками хватаемся за члены друг друга 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #93 9 апреля 2011 автор просто в смайликах заметил руки, и решил запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #94 9 апреля 2011 прихожу, встаю на колени целую пись, сосу руку, лижу зад, я пёсик га-гав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #95 9 апреля 2011 по рукопожатию можно много о человеке сказать у труса и говна никогда не будет крепкого рукопожатия сухой теплой ладонью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #96 9 апреля 2011 Пожимаем друг другу члены при встрече 55 (11.2%) huskar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #98 9 апреля 2011 Когда вижу знакомых делаю вид что не заметил или не знаю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #99 9 апреля 2011 не встречаю и не приветствую своих друзей и знакомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #100 9 апреля 2011 по рукопожатию можно много о человеке сказать у труса и говна никогда не будет крепкого рукопожатия сухой теплой ладонью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение