^|cff404040Sky #141 9 апреля 2011 всё просто :rus: :by: :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #142 9 апреля 2011 всё просто :rus: :by: :ukr: уебок с гарены,показующий свою крутизну цветным ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #143 9 апреля 2011 за руку в основном, если девушка - хватаю за пипец и начинаю танцевать джагу-джагу, при этом не останавливаясь жонглировать бутылками из-под вина, которые у меня всегда про запас припасены в заднем кармене пиджака, купленого мне мамой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #145 9 апреля 2011 эй ты,иди сюда! сюда я сказал! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #146 9 апреля 2011 кто не понял, в нашем районе модно нюхать друг другу попу и слегка полизывать яички но я не из тех, вы не подумайте мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #147 9 апреля 2011 ахаххаха в опросе 320 серьезных поцанов а я при встрече зигую за хуй двумя руками на словах при поцелуе RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #149 9 апреля 2011 члены пожимаем друг другу даже зимой? какието проблемы? могу при встрече и тебе член пожать зимой и мне пожми и мне! ты обосрышь это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #150 9 апреля 2011 члены пожимаем друг другу даже зимой? какието проблемы? могу при встрече и тебе член пожать зимой и мне пожми и мне! ты обосрышь ну член то от этого меньше не стал мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #151 9 апреля 2011 члены пожимаем друг другу даже зимой? какието проблемы? могу при встрече и тебе член пожать зимой и мне пожми и мне! ты обосрышь ну член то от этого меньше не стал сьешь моё говно, тогда по рукам это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #152 9 апреля 2011 члены пожимаем друг другу даже зимой? какието проблемы? могу при встрече и тебе член пожать зимой и мне пожми и мне! ты обосрышь ну член то от этого меньше не стал сьешь моё говно, тогда по рукам почему? ты хотел сказать похуям! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #153 9 апреля 2011 Когда вижу знакомых делаю вид что не заметил или не знаю их пингвин социофоб Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #154 9 апреля 2011 члены пожимаем друг другу даже зимой? какието проблемы? могу при встрече и тебе член пожать зимой и мне пожми и мне! ты обосрышь ну член то от этого меньше не стал сьешь моё говно, тогда по рукам почему? ты хотел сказать похуям! ну или так это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #155 9 апреля 2011 Когда вижу знакомых делаю вид что не заметил или не знаю их пингвин социофоб а пись не боишься? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #156 9 апреля 2011 Когда вижу знакомых делаю вид что не заметил или не знаю их пингвин социофоб а пись не боишься? прошу прощения,о чем вы? Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #157 9 апреля 2011 поговаривают медведи малину едят, а когда к ним в зади подходиш они обсираются тебе на ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #158 9 апреля 2011 Пожимаем друг другу руку в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #159 9 апреля 2011 поговаривают медведи малину едят, а когда к ним в зади подходиш они обсираются тебе на ебало. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #160 9 апреля 2011 хз обычно чето говорю унылое типа привет и жму руку О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение