BlackSnow #21 9 апреля 2011 Я и есть брат с соседней кровати красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 9 апреля 2011 ЗДРАВСТВУЙТЕ ПАН ПРЕЗИДЕНТ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #24 9 апреля 2011 Я и есть брат с соседней кровати с пополнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #28 9 апреля 2011 Раньше думал что автор пидор. Оказался прав. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #30 9 апреля 2011 ну вообще-то автор уебок заквотил раба апнул божественную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #32 9 апреля 2011 ну вообще-то автор уебок заквотил раба апнул божественную тему привет, я всегда наблюдала за тобой... ты мне нравишься. однажды я увидела твой ник и начала поиски , вот я наткнулась на формспринг . я хочу сказать что ещё не могла сказать с глазу на глаз. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #33 9 апреля 2011 вчера жена сделала тесты, сказала что беременна ну я обрадовался, она говорит, мол, у тебя писька не доросла меня оплодотворять. типо она уже целый год еблась с моим братом спит на соседней кровати такчто я об этом ничего не знал вобщем я решил убить своего брата, её, и самому повеситься. жду ваших советов и комментариев осуществляй свой план,всё правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #34 9 апреля 2011 ну вообще-то автор уебок заквотил раба апнул божественную тему привет, я всегда наблюдала за тобой... ты мне нравишься. однажды я увидела твой ник и начала поиски , вот я наткнулась на формспринг . я хочу сказать что ещё не могла сказать с глазу на глаз. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ много воды утекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #35 9 апреля 2011 ну вообще-то автор уебок заквотил раба апнул божественную тему привет, я всегда наблюдала за тобой... ты мне нравишься. однажды я увидела твой ник и начала поиски , вот я наткнулась на формспринг . я хочу сказать что ещё не могла сказать с глазу на глаз. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ много воды утекло че за египетская хрень на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #36 9 апреля 2011 если долго смотреть на мой аватар, станешь умным и сильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #38 9 апреля 2011 палево дело, вот тока нахуй с братом жить? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #40 9 апреля 2011 палево дело, вот тока нахуй с братом жить? пробовал выселить, но закон на его стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение