Jemdo #81 17 мая 2011 Ииии.... чтобывыдумали??? 7 серия окончательно вытаскивает ирочку из той хуйни, что была в пятой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #82 18 мая 2011 в пятой не было хуйниили у тебя лейкимия Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #83 23 мая 2011 надеюсь что в 8 серии ирочки, когда она вот сейчас откроет книгу там будет наставление "послать крашеную шлюху нахуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #84 27 июня 2011 Ахуенный тайлкаждая серия поднимает настроение бтв у ирохи няшная мамаша Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #86 3 июля 2011 взял и 13 серий за раз посмотрел вот это реяцу дак реяцу. у вас такого никогда не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #87 18 июля 2011 ахуенная арка началась с 14 серии Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishoudjo #88 22 августа 2011 Порадовал конец 21-ой серии. Такой НЕЖДАНЧИК. Теперь придется неделю рвать на себе волосы в ожидании следующей серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #89 1 сентября 2011 Порадовал конец 21-ой серии. Такой НЕЖДАНЧИК. Теперь придется неделю рвать на себе волосы в ожидании следующей серии ненавижу ононинги, думаю она дочери своей гостиницу отдаст, а поварёнок сам признается поварихе. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #90 26 сентября 2011 отличный конец который совсем не конец отличного слайса отличнейшая для слайса рисовка, живые герои, душевный сеттинг - и , как результат, каждая серия смотрится очень легко и приятно хотя иногда ирочка ведет себя как бака но это даже кавайно смотреть лучше залпом, хотя и в онгоинге было неплохо, это как бокальчик хорошего вина по воскресеньям продолжения не жду - оно и не нужно, хотя черт знает, что в манге происходит, может миша просветит советую всем, хотя кто-то может сказать про некоторую "девчачесть" бля как это пишется то , но тем не менее советую всем Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #93 26 сентября 2011 Смотрел лишь потому что не вызывало отвращения. Ничего особо интересного в тайтле нет. Только рисовка на очень высоком уровне, и иногда годные шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #94 26 сентября 2011 Смотрел лишь потому что не вызывало отвращения. Ничего особо интересного в тайтле нет. Только рисовка на очень высоком уровне, и иногда годные шутки.крови нет, драк нет, трусов нет, даже сисек - и тех нет. Что за неучи выпускают настолько мерзопакостное аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #95 26 сентября 2011 перестала смотреть после того, как ирочку изнасиловали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #96 26 сентября 2011 крови нет, драк нет, трусов нет, даже сисек - и тех нет. Что за неучи выпускают настолько мерзопакостное аниме.Кто-то решил смешно пошутить, но шутка не удалась. Я имел ввиду, что у этого аниму - НЕТ ДУШИ. Хотя какой души, ничего в нём нет, кроме того что было перечислено в моём посте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #97 26 сентября 2011 крови нет, драк нет, трусов нет, даже сисек - и тех нет. Что за неучи выпускают настолько мерзопакостное аниме.Кто-то решил смешно пошутить, но шутка не удалась. Я имел ввиду, что у этого аниму - НЕТ ДУШИ. Хотя какой души, ничего в нём нет, кроме того что было перечислено в моём посте выше.В наруто есть душа! Почему я тебя ни разу не видел в теме? Иди, пиши свою аналитику по каждому персонажу. Особенно из филлеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #98 26 сентября 2011 крови нет, драк нет, трусов нет, даже сисек - и тех нет. Что за неучи выпускают настолько мерзопакостное аниме.Кто-то решил смешно пошутить, но шутка не удалась. Я имел ввиду, что у этого аниму - НЕТ ДУШИ. Хотя какой души, ничего в нём нет, кроме того что было перечислено в моём посте выше.В наруто есть душа! Почему я тебя ни разу не видел в теме? Иди, пиши свою аналитику по каждому персонажу. Особенно из филлеров!да ты наркоман была годная аналитика от лешки о физике чакры. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #99 26 сентября 2011 крови нет, драк нет, трусов нет, даже сисек - и тех нет. Что за неучи выпускают настолько мерзопакостное аниме.Кто-то решил смешно пошутить, но шутка не удалась. Я имел ввиду, что у этого аниму - НЕТ ДУШИ. Хотя какой души, ничего в нём нет, кроме того что было перечислено в моём посте выше.В наруто есть душа! Почему я тебя ни разу не видел в теме? Иди, пиши свою аналитику по каждому персонажу. Особенно из филлеров!да ты наркоман была годная аналитика от лешки о физике чакры.ничего не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #100 26 сентября 2011 да ты наркоман была годная аналитика от лешки о физике чакры.Зондер - няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение