AWPDeviL #1 Опубликовано: 9 апреля 2011 Когда выйдет и что вы ждете от новой версий?^^ DDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #4 9 апреля 2011 вчера Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 9 апреля 2011 нихуя не жду ебал в рот фрога сука когнда новая дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #6 9 апреля 2011 блять ты б еще в общем создал. у меня эрекция, а тут, оказывается, карты и в помине нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #10 9 апреля 2011 автопр мудак,я уж подумал она вышла. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13 9 апреля 2011 уебок блядь если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #15 9 апреля 2011 уебок блядь f[f[f[f[ Поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 9 апреля 2011 уебок блядь f[f[f[f[ Поддержу САПУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение