3uHKa #21 20 декабря 2008 Щ_Щ Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #22 20 декабря 2008 kjk cкинь ссылку на драйвера плз Цитата Показать содержимое Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hotty #23 20 декабря 2008 http://www.softportal.com/get-4555-realtek-ac97-driver.html ща поставлю, посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #24 20 декабря 2008 не, нихуя Цитата Показать содержимое Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #26 20 декабря 2008 мне кажеться суть кроется в глубине , т.к. настройки самого микро закрыты =\ странно , но раньше работало Цитата Показать содержимое Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #27 20 декабря 2008 111111 Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #28 20 декабря 2008 сменил драйвер , а он таким же и остался, Realtek High Defening audio driver :po_weke: и то что у тя стоит выбрать , у меня это меню закрыто Цитата Показать содержимое Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #29 20 декабря 2008 -.- Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #30 20 декабря 2008 lol_noob.PNG (38.95 Кб, 561x735 - просмотрено 4 раз.) pnh Цитата Показать содержимое Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #31 20 декабря 2008 ну и хуй с ним что у тебя там такие пункты главное в панели громкостей галочка "Выбрать" должна быть для "Микрофон"а так как у меня на картинке выше АДДЕД кстати у меня под Микрофоном стоит галочка ВЫКЛ это при выборе Audio Output то есть вот на твоём последнем скрине где ползунки громкостей не стоит галочка под Микрофоном а у меня стоит это и есть решение проблемы то есть то что ты слышишь выводится через микрофон, таким образом поступая на микрофонный вход за компанию Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #32 20 декабря 2008 ^ :pray: Цитата Показать содержимое Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #33 20 декабря 2008 :dance: Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #34 21 декабря 2008 еще можно попробывать выключить галочку direct sound Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #35 21 декабря 2008 ^ у тебя так? Цитата Показать содержимое Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #36 21 декабря 2008 Цитата ^ у тебя так? именно, когда миксеры стояли тоже эхо было и еше ругались на черную музыку Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #37 21 декабря 2008 ХАХАХАХАХАХХА БЛЯТЬ Я ПРОСТО КРАСНЫЙ ПРОВОД ОТ КОЛОНОК НЕ ВОТКНУЛ ЗАХАХАХАХХА Цитата Показать содержимое Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hotty #38 21 декабря 2008 Цитата ХАХАХАХАХАХХА БЛЯТЬ Я ПРОСТО КРАСНЫЙ ПРОВОД ОТ КОЛОНОК НЕ ВОТКНУЛ ЗАХАХАХАХХА везет =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #39 21 декабря 2008 АХАХАХАХАХАХАХАХ Показать содержимое гей, набил постов на пустом месте Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #40 21 декабря 2008 спасибо зинка и жилкин что всячески мне помогали =) автор гл Цитата Показать содержимое Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение