Blond #201 10 апреля 2011 да зебн завались ты уже,все поняли ты ахуенный мачо, о женщинах ты знаешь все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #202 10 апреля 2011 что потеряешb - уже не приобретешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #203 10 апреля 2011 да зебн завались ты уже,все поняли ты ахуенный мачо, о женщинах ты знаешь все ну не скажи я вот, например, еще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #204 10 апреля 2011 да зебн завались ты уже,все поняли ты ахуенный мачо, о женщинах ты знаешь все ну не скажи я вот, например, еще не понял да в памяти еще живо воспоминание как он испуугался эмаря-молдованина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #205 10 апреля 2011 да зебн завались ты уже,все поняли ты ахуенный мачо, о женщинах ты знаешь все ну не скажи я вот, например, еще не понял да в памяти еще живо воспоминание как он испуугался эмаря-молдованина ? нонэйм чтото выдумал, можно поподробнее? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #206 10 апреля 2011 ^ это ты у себя в подписи? пиздце тебе с внешностью не повезло, понятно откуда такая ненависть к девушкам ты писал, что ты весишь 70 кг и рост 185см так что не тебе судить о внешности кмс по плаванию, куча телок, вопросы? пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #207 10 апреля 2011 да зебн завались ты уже,все поняли ты ахуенный мачо, о женщинах ты знаешь все ну не скажи я вот, например, еще не понял да в памяти еще живо воспоминание как он испуугался эмаря-молдованина ? нонэйм чтото выдумал, можно поподробнее? нонейм как раз бы такого не выдумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #208 10 апреля 2011 да зебн завались ты уже,все поняли ты ахуенный мачо, о женщинах ты знаешь все ну не скажи я вот, например, еще не понял да в памяти еще живо воспоминание как он испуугался эмаря-молдованина ? нонэйм чтото выдумал, можно поподробнее? нонейм как раз бы такого не выдумал 1 раз слышу о таком, без шуток, давай расскажи легенду от ноубади, мне интересно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #209 10 апреля 2011 лол зебн Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #210 10 апреля 2011 хах, аналитик.. не всё ты учёл) добавляй! а как же женщины-карьеристки или безнесвумен, разъёбывающие всё на своём пути, при солидном любящем муже..? тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #211 10 апреля 2011 желтый текст очень читаем. а желтый снег -нет Встречаются такие индивидуумы, которые на снегу пытаются что-то написать желтой "краской" кто то в парке так свою девушку с др поздравил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #212 10 апреля 2011 лол зебн пРиФФкИ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #214 10 апреля 2011 правда глаза режет да ты просто завидуешь, у блонда куча девочек, сразу же видно, мачо и ник то подобрал себе очень и очень в тему мистер блондин из тарантино, вроде норм все думают а оказался конченный псих. Несоответствие внутреннего и внешнего а можно мне быть мистером белым? "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #215 10 апреля 2011 зебн же уебок главная целка продоты, 25 лет, широкие штаны, живу с мамой, привет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finch #216 10 апреля 2011 какойто бред http://xmx.3dn.ru/_ph/31/2/24057949.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #217 10 апреля 2011 мда, пд уже не то, или я постарел OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #218 10 апреля 2011 мда, пд уже не то, или я постарел всем лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #219 10 апреля 2011 да зебн завались ты уже,все поняли ты ахуенный мачо, о женщинах ты знаешь все ну не скажи я вот, например, еще не понял да в памяти еще живо воспоминание как он испуугался эмаря-молдованина ? нонэйм чтото выдумал, можно поподробнее? нонейм как раз бы такого не выдумал 1 раз слышу о таком, без шуток, давай расскажи легенду от ноубади, мне интересно многократное повторение тобой слова "ноубади" по отношению ко мне, не сделает меня ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #220 10 апреля 2011 ты ноубади, Дата регистрации: 26 Апр 10, 21:10:43 вообще должен радоваться что я с тобой говорю, обычно я не отвечаю людям с ид>2000 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение