Гость TANZILstyle #241 10 апреля 2011 Большинство тёлок - блядское гавно и сраный рак и нечего тут больше анализировать нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #242 10 апреля 2011 ХРОНИК Это Хроник под акком Жилкина, раскрою тебе покровы. правильно говорить - сорву покровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #243 10 апреля 2011 квадратичный тини не будет отвечать? Я спать тогда пойжу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #244 10 апреля 2011 хах, аналитик.. не всё ты учёл) добавляй! а как же женщины-карьеристки или безнесвумен, разъёбывающие всё на своём пути, при солидном любящем муже..? писал на предыдущей по-моему странице, мужчины во первых завидуют им, а вторых за что их любить? За деньги? Ед. плюс это то что если спать с мужиком - тебя стопроцентов будут пилить в анус, а так мб и сам что-то словишь...только может не повезти с извращениями. Женщина занятая не собой а чем то внешним перестает быть В СУЩНОСТИ женщиной,ее не зачто любить тебе интересно с девушкой, которая кроме себя ничем не занимается, я правильно понял? Ты похоже не втыкаешь что значит,когда девушка занимается собой...видать мало видел хороших. Понимаешь....это миф,что женщины иррациональны....когда они видят нормального парня,готового им посочувствовать(не в том смысле,что поплакаться,а действительно разделить их чувства) они становятся умнее любого афериста,хитрее всякого мошенника,проницательнее любого ученого. Они сразу видят что можно вытянуть из этого молодого человека,что он может дать,с какой глубиной вникнуть в их проблемы. Создается такая очень доставляющяя эротическая атмосфера. Скромность и настойчивость,перспективы краткосрочные и долгосрочные - все это покруче, чем мять сиськи шалавам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #245 10 апреля 2011 Имею к продоте такое же отношение как и Зебн так что буду отвечать онли при должном уровне уважения ПС. а вообще кому надо дайдет ответ в теме крыс "срыв покровов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #246 10 апреля 2011 мда, пд уже не то, или я постарел Первое офк. не меняет того факта, что ты сгнил, хроник. Ты кто? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #247 10 апреля 2011 въебал говна и замазался, путаешь хроника с жилкиным, меня с кемто и тд нонэймная хуйня, не пиши тут больше OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость awaY #248 10 апреля 2011 мда, пд уже не то, или я постарел Первое офк. не меняет того факта, что ты сгнил, хроник. Ты кто? А ты угадай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #249 10 апреля 2011 хах, аналитик.. не всё ты учёл) добавляй! а как же женщины-карьеристки или безнесвумен, разъёбывающие всё на своём пути, при солидном любящем муже..? писал на предыдущей по-моему странице, мужчины во первых завидуют им, а вторых за что их любить? За деньги? Ед. плюс это то что если спать с мужиком - тебя стопроцентов будут пилить в анус, а так мб и сам что-то словишь...только может не повезти с извращениями. Женщина занятая не собой а чем то внешним перестает быть В СУЩНОСТИ женщиной,ее не зачто любить тебе интересно с девушкой, которая кроме себя ничем не занимается, я правильно понял? Ты похоже не втыкаешь что значит,когда девушка занимается собой...видать мало видел хороших. Понимаешь....это миф,что женщины иррациональны....когда они видят нормального парня,готового им посочувствовать(не в том смысле,что поплакаться,а действительно разделить их чувства) они становятся умнее любого афериста,хитрее всякого мошенника,проницательнее любого ученого. Они сразу видят что можно вытянуть из этого молодого человека,что он может дать,с какой глубиной вникнуть в их проблемы. Создается такая очень доставляющяя эротическая атмосфера. Скромность и настойчивость,перспективы краткосрочные и долгосрочные - все это покруче, чем мять сиськи шалавам. ну ты и долбаеб. я тебе задал прямой вопрос, а ты написал какую-то несусветную хуету в ответ. я хз как с тобой вести диалог Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #250 10 апреля 2011 мда, пд уже не то, или я постарел Первое офк. не меняет того факта, что ты сгнил, хроник. Ты кто? А ты угадай. Легко. Ты уёбок. Done. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость awaY #251 10 апреля 2011 мда, пд уже не то, или я постарел Первое офк. не меняет того факта, что ты сгнил, хроник. Ты кто? А ты угадай. Легко. Ты уёбок. Done. как написал бы настоящий Жилкин - нет. А теперь от себя - ты всё таки сгнил дальше некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Danik #252 10 апреля 2011 YA I EST Blond Как заводится Лада-Приора в мороз от -20? 1. откройте google translate 2. скопируйте вот это: vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo 3. перевод english to english 4. нажмите "Прослушать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #254 10 апреля 2011 Хроник как старая картошка - пускает новые ростки, но их быстро обламывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #255 10 апреля 2011 Хроник как старая картошка - пускает новые ростки, но их быстро обламывают https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #256 10 апреля 2011 чё кстати за тема то про срыв покровов, чё там про меня написали интересно, что у нонэймов в голове такая каша OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAkkke #257 10 апреля 2011 YA I EST Blond блять такой рачок , все посты "я и есть" , такой некчемный выродок :avtorklif: :avtorklif: а по сабжу не хуя чото не понял , хотя 20+ лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #259 10 апреля 2011 Ок удав,попробую прямо: женщина занимается собой - это не значит,что она краситься каждое утро или покрывает ся автозагаром,чтобы подхватить ебаря. Это не значит,что она такая умная с ОБВМ срала на мужиков и ждет к себе какого-то особого отношения со стороны принца, это не значит мол я такая ахуенная индивидуалистка - покоряйте меня. Это значит что человек работает над универсальными женскими добродетелями : скромность,чистоплотность,разумность,способность быть хорошей женой и матерью. Ну если ты и этого не поймешь, то вообще кроме шалав никого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение