evgnpkln #21 9 апреля 2011 автор выделил слова бб-кодами, что бы доказать что он не копипастил по сабжу - видимо всё так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #22 9 апреля 2011 пофикси желтый цвет на любой другой. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #23 9 апреля 2011 осилил. замени жёлтый цвет на какой-нить холодный. если ты пишешь это для школьников, то используй слова, которые они понимают. школьникам непонятны слова типа "матримониальные". я думаю, что ты не прав на счёт нелюбимой женщины. видел я нелюбимых, ничё не разрушают вроде Blight Killing Spree Онлайн [Добавить в список друзей] Сообщений: 60 (0.193 в день) Подпись под аватаром: GL HF Пол: Мужской Возраст: 15 Расположение: Казахстан, Актобе. ЧТО-ЧТО ПРОСТИТЕ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #24 9 апреля 2011 осилил. замени жёлтый цвет на какой-нить холодный. если ты пишешь это для школьников, то используй слова, которые они понимают. школьникам непонятны слова типа "матримониальные". я думаю, что ты не прав на счёт нелюбимой женщины. видел я нелюбимых, ничё не разрушают вроде Возможно они ещё не осознали того факта, что они нелюбимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #25 9 апреля 2011 мне жаль автора он по наивности думает что ктото читает его сабжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #26 9 апреля 2011 пофикси желтый цвет на любой другой. спасибо. наоборот же круто выделяется на фоне серого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #27 9 апреля 2011 мне жаль автора он по наивности думает что ктото читает его сабжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blight #29 9 апреля 2011 осилил. замени жёлтый цвет на какой-нить холодный. если ты пишешь это для школьников, то используй слова, которые они понимают. школьникам непонятны слова типа "матримониальные". я думаю, что ты не прав на счёт нелюбимой женщины. видел я нелюбимых, ничё не разрушают вроде Blight Killing Spree Онлайн [Добавить в список друзей] Сообщений: 60 (0.193 в день) Подпись под аватаром: GL HF Пол: Мужской Возраст: 15 Расположение: Казахстан, Актобе. ЧТО-ЧТО ПРОСТИТЕ лол ну и что ? я сказал от лица школоты. автор сам написал в начале, что для школоты будет полезно почитать. ну так вот я и предлагаю оптимизировать под школоту статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #30 9 апреля 2011 у меня чёрный фон (не скажу как поставил) так вот, жёлтые буквы - заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #31 9 апреля 2011 осилил. замени жёлтый цвет на какой-нить холодный. если ты пишешь это для школьников, то используй слова, которые они понимают. школьникам непонятны слова типа "матримониальные". я думаю, что ты не прав на счёт нелюбимой женщины. видел я нелюбимых, ничё не разрушают вроде Blight Killing Spree Онлайн [Добавить в список друзей] Сообщений: 60 (0.193 в день) Подпись под аватаром: GL HF Пол: Мужской Возраст: 15 Расположение: Казахстан, Актобе. ЧТО-ЧТО ПРОСТИТЕ лол ну и что ? я сказал от лица школоты. автор сам написал в начале, что для школоты будет полезно почитать. ну так вот я и предлагаю оптимизировать под школоту статью. гугл в помощь - будет полезно пополнить словарный запас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #32 9 апреля 2011 осилил. замени жёлтый цвет на какой-нить холодный. если ты пишешь это для школьников, то используй слова, которые они понимают. школьникам непонятны слова типа "матримониальные". я думаю, что ты не прав на счёт нелюбимой женщины. видел я нелюбимых, ничё не разрушают вроде Blight Killing Spree Онлайн [Добавить в список друзей] Сообщений: 60 (0.193 в день) Подпись под аватаром: GL HF Пол: Мужской Возраст: 15 Расположение: Казахстан, Актобе. ЧТО-ЧТО ПРОСТИТЕ лол ну и что ? я сказал от лица школоты. автор сам написал в начале, что для школоты будет полезно почитать. ну так вот я и предлагаю оптимизировать под школоту статью. тогда делай поправку, для особосильно интеллектуальной школоты, для казахской школоты, ну или что либо подобное, нутыпонялда =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blight #33 9 апреля 2011 осилил. замени жёлтый цвет на какой-нить холодный. если ты пишешь это для школьников, то используй слова, которые они понимают. школьникам непонятны слова типа "матримониальные". я думаю, что ты не прав на счёт нелюбимой женщины. видел я нелюбимых, ничё не разрушают вроде Blight Killing Spree Онлайн [Добавить в список друзей] Сообщений: 60 (0.193 в день) Подпись под аватаром: GL HF Пол: Мужской Возраст: 15 Расположение: Казахстан, Актобе. ЧТО-ЧТО ПРОСТИТЕ лол ну и что ? я сказал от лица школоты. автор сам написал в начале, что для школоты будет полезно почитать. ну так вот я и предлагаю оптимизировать под школоту статью. гугл в помощь - будет полезно пополнить словарный запас ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #34 9 апреля 2011 пофикси желтый цвет на любой другой. спасибо. наоборот же круто выделяется на фоне серого все в лимонад сливается чтоб ты знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #35 9 апреля 2011 Блонд , читаю не глядя ! http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #38 9 апреля 2011 Блонд , читаю не глядя ! ....работаешь на полигон и потом полигон работает на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #40 9 апреля 2011 у меня чёрный фон (не скажу как поставил) так вот, жёлтые буквы - заебись. четкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение