Blond #161 10 апреля 2011 автор сам себя в подпись поставил? yeeeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #163 10 апреля 2011 автор сам себя в подпись поставил? yeeeep надеюсь это Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #164 10 апреля 2011 автор сам себя в подпись поставил? yeeeep надеюсь это да это Я,да это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #165 10 апреля 2011 А че ты весь текст желтым не сделал? А лучше вообще белым. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #166 10 апреля 2011 А че ты весь текст желтым не сделал? А лучше вообще белым. круто же выделяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #167 10 апреля 2011 автор, по-моему ты конченый Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killy #168 10 апреля 2011 чо за ньюфаг создал трид, тема хуйта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #169 10 апреля 2011 автор, по-моему ты конченый да похуй, ты главное в полигон не заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #170 10 апреля 2011 Стена текста, пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #171 10 апреля 2011 копипаста Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #172 10 апреля 2011 автор, по-моему ты конченый да похуй, ты главное в полигон не заходи варда замещаешь? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #173 10 апреля 2011 автор, по-моему ты конченый да похуй, ты главное в полигон не заходи варда замещаешь? угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #174 10 апреля 2011 копипаста иди на хуй нет не копипаста просто иди нахуй со своим кентавром в игнор аххха. этот забавный парниша теперь на тебя будет по кд агриться.. забавный? в игноре же всё, что ни делается, делается к лучшему. а, ну текст не лишен правдоподобия Все что ни делается - к лучшему, а что делается - обязательно к плохому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #175 10 апреля 2011 автор, по-моему ты конченый да похуй, ты главное в полигон не заходи варда замещаешь? угу круговорот говна на пд Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #176 10 апреля 2011 автор, по-моему ты конченый да похуй, ты главное в полигон не заходи варда замещаешь? угу круговорот говна на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #178 10 апреля 2011 отлично Что именно понравилось оч интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #180 10 апреля 2011 очевидные вещи заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение