F0untain #1 Опубликовано: 9 апреля 2011 Вообще–то мода таскать с собой маленьких собачек зародилась во Франции в эпоху возрождения, когда какая–никакая, а сексуальная революция всё же наступила и европейские дамы освоили еще как минимум пару новых поз и познали прелести орального и анального секса. Некоторые куртизанки так полюбили еблю в крепкий французский зад, что мышцы сфинктера из–за частой стимуляции перестали возвращаться в естественны тонус. На практике это выражалось в непроизвольном газовыделении вполне милых и симпатичных девушек. И в какую–то кучерявую головку пришла идея носить с собой маленькую собачку в качестве своеобразного элемента декора платья, чтобы в случае конфуза всегда можно было списать на неё. А по факту кавалеры быстро смекнули, что кто с собачкой ходит, тот и в жопу ебется. :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3 9 апреля 2011 Нету собаки. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #5 9 апреля 2011 Сверни газету "Мятый Анус" в трубочку и запхни её к себе в анал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6 9 апреля 2011 Оо link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #10 9 апреля 2011 вот это ДА в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #14 9 апреля 2011 Вообще–то мода таскать с собой маленьких собачек зародилась во Франции в эпоху возрождения, когда какая–никакая, а сексуальная революция всё же наступила и европейские дамы освоили еще как минимум пару новых поз и познали прелести орального и анального секса. Некоторые куртизанки так полюбили еблю в крепкий французский зад, что мышцы сфинктера из–за частой стимуляции перестали возвращаться в естественны тонус. На практике это выражалось в непроизвольном газовыделении вполне милых и симпатичных девушек. И в какую–то кучерявую головку пришла идея носить с собой маленькую собачку в качестве своеобразного элемента декора платья, чтобы в случае конфуза всегда можно было списать на неё. А по факту кавалеры быстро смекнули, что кто с собачкой ходит, тот и в жопу ебется. :petro: теперь я нашел объяснение тому факту, что твоя мама всегда с собакой ходит Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #18 9 апреля 2011 Очень познавательная тема. Всем спасибо. Я кончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #19 9 апреля 2011 теперь я нашел объяснение тому факту, что твоя мама всегда с собакой ходит предупреждение :lamocomp: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #20 9 апреля 2011 теперь я нашел объяснение тому факту, что твоя мама всегда с собакой ходит предупреждение :lamocomp: желтый кружок.жпег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение