Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

warrior.oleg

Веселости на улице

Рекомендованные сообщения

шел по улице - подскользнулся, упал, высказался, что блять, больно и ебано как-то

на что проходящая мимо мамаша с чадом сказал- молодой человек не выражайтесь

я ответил, "окей, не буду, просто уебался больно", встал и дальше пошел.

ну и зря  :zloy:

Поделиться сообщением

шел с другом из магазина,на встречу мужик,идем идем...и тут он как ХУУУЯКС начинает чихать

и ТАК НА ВСЮ УЛИЦУ,АааааааПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

это было очень смешно :rickroll:

Поделиться сообщением

а вот еще:

вообщем ходили  зимой на тренировки,я с другом, выходили в 6 часов вечера, уже было темно.

ну и обычно нас возили на машине,хотя там немного пройти.

в этот вечер мы отказались, и пошли пешком.

вроде так идем все безопасно, и тут на нас выскакиевает 4 сверстника, пьяные в пизду.

при них было 2 бутылки бухла. они доебались до нас. типа есть тел позвонить или деньги.

ну мы офк не дали не хуя, и тут пошла быковка и агра.друг очкун кароче стоял в стороне.

весь разговор держал я.офк был страх 2х4 можем проебать, т.к. друг слабак и очкун.

но похуй, я тоже начал быковать, и тут обстановка накалилась, я чуть не уебал уже самому

активному из этой супер четверки, но тут оказываеться, что это типа знакомые,мы обнялись

и я спокойно с друганом(который стоял всю словестную драку молча в стороне) пошли на тренчики.

вот такая кул стори :nate:

просто надо было ответить: "го 1х1 aromshnp?"Они бы сразу прочухали про твой невероятный скил и в страхе съебались  :trollface:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

они не дотеры. дота для избранных.

а они гавно.

Поделиться сообщением

Лицемер.

:buba:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

В общем так иду сегодня по улице (офк гулять) ну вот иду и рядом со мной идут женщина лет 45 и ее дочь лет 18 (не очень так :ginsgnil:) и спорят о чем то. И вот они решили спросить моего мнения. Вопрос задала баба типо: "У моей мамы жопа норм?" Я ваще в ахуе чуть не блюванул на обоих :fffuuu: ну и чисто из вежливости сказал что норм хотя там ваще пиздец нахуй :opasnoste:

Ну и вот сабж какие кул стори происходят с вами дорогие друзья?

стори напомнило видео где файтятся 2 котенка, подходит третий и блюет

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

я такой жопу почесал и пост набил

Поделиться сообщением

мб кто ещё чото запостит!?

Поделиться сообщением

в мужской раздевалке напердел, свалил все на терпилу... я слишком злой, да?

Поделиться сообщением

а вот еще:

вообщем ходили  зимой на тренировки,я с другом, выходили в 6 часов вечера, уже было темно.

вроде так идем все безопасно, и тут на нас выскакиевает 4 сверстника, пьяные в пизду.

при них было 2 бутылки бухла. они доебались до нас. типа есть тел позвонить или деньги.

ну мы офк не дали не хуя, и тут пошла быковка и агра.друг очкун кароче стоял в стороне.

весь разговор держал я.офк был страх 2х4 можем проебать, т.к. друг слабак и очкун.

но похуй, я тоже начал быковать, и тут обстановка накалилась, я чуть не уебал уже самому

активному из этой супер четверки, но тут оказываеться, что это типа знакомые,мы обнялись

и я спокойно с друганом(который стоял всю словестную драку молча в стороне) пошли на тренчики.

ахахаха уже видел у кого то в теме эту копипасту примерно месяца 2 назад :hmm:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

пиздец автор обманывает людей на улице  :avtorklif:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

лживый ублюдок  :trollface:

Поделиться сообщением

а вот еще:

ахахаха уже видел у кого то в теме эту копипасту примерно месяца 2 назад :hmm:

Казик пиздабол :fffuuu:

Поделиться сообщением

недавно мужик подходит, говорит: С женой поссорился, хочу напиться, не подкинешь денежку.

Я, конечно, мужика зауважал за честность, но сказал: На нажраться не дам, попросил бы цветы жене купить другой вопрос.

Реально был готов 300 рублей на цветы дать...

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

недавно мужик подходит, говорит: С женой поссорился, хочу напиться, не подкинешь денежку.

Я, конечно, мужика зауважал за честность, но сказал: На нажраться не дам, попросил бы цветы жене купить другой вопрос.

сегодня мужик подходит, говорит: С женой поссорился, хочу напиться, и даёт мне и моему другу по бутылке пива, мы выпили съебали  :vau:

Live Fast, Love Hard, Die Young.

Поделиться сообщением

он к тебе с открытой душой,а ты  :ohmy: только вот подумай о том,что если бы ему нужны были деньги реально на цветы он бы хуй их стрелял на улице,тут немного другая людская психология и деньги на улице стряляют онли на всякую хуйню,прикрываясь разными причинами типа умер кот,нужны деньги на похороны.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

а ко мне почему-то подходят хлопцы гоповатой\наркоманской внешности и говорят, что нужно матери на лекарства\только с тюрьмы вышел\пару рубчиков на проезд  :dunno:

Поделиться сообщением

а ко мне почему-то подходят хлопцы гоповатой\наркоманской внешности и говорят, что нужно матери на лекарства\только с тюрьмы вышел\пару рубчиков на проезд  :dunno:

ну они тебе как бы намекают,что из тюрьмы,чтобы ты понял,что они в крайнем случае пойдут туда ещё раз за издевательства над твоим трупом  :snobuedance:

Поделиться сообщением

• Создать...