KaosPWNZ #81 9 апреля 2011 Поссорился с девушкой. Сильно. Пиздец как. На эмоциях послал нахуй. Разорвал ебло гопнику в падике. Не весело. Декаданс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #82 9 апреля 2011 Поссорился с девушкой. Сильно. Пиздец как. На эмоциях послал нахуй. Разорвал ебло гопнику в падике. Не весело. Декаданс. я тебя завтра буду ждать с пацанами около падика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #83 9 апреля 2011 меня накрыла волна полной злости и негодования, с девушкой кстати тоже сейчас не ахти, не нравятся мне последние дни эти. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #84 9 апреля 2011 Поссорился с девушкой. Сильно. Пиздец как. На эмоциях послал нахуй. Разорвал ебло гопнику в падике. Не весело. Декаданс. если твоя девушка у тебя на аве то бы я радовался только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #85 9 апреля 2011 Поссорился с девушкой. Сильно. Пиздец как. На эмоциях послал нахуй. Разорвал ебло гопнику в падике. Не весело. Декаданс. я тебя завтра буду ждать с пацанами около падика. Не смешно =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #86 9 апреля 2011 Well there once were two cowboys all alone out on the trail And they discovered they could sleep with another male Now they're having gay sex Cowboy gay sex SODOMYYYYYYYY SODOOMYYYYY блять подняло настроение,хоть и было не унылое пойду гриффинов смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #87 9 апреля 2011 а я ща пойду покурю, чаю попью и почитаю бред Пелевина RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #88 9 апреля 2011 СХОДИЛ ПОБЕГАЛ ПЕРЕД СНОМ ВОКРУГ РЕЧКИ КОНТРАСНЫЙ ДУШ ЩАС СПАТЬ ЛЯГУ А ВЫ ХУИ УНЫЛЫЕ красавчик http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #89 9 апреля 2011 посмотрел первый раз реквием по мечте вот рад что я не наркоман ебаный пойду спать чтоле ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #90 9 апреля 2011 Поссорился с девушкой. Сильно. Пиздец как. На эмоциях послал нахуй. Разорвал ебло гопнику в падике. Не весело. Декаданс. МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #91 9 апреля 2011 David Cook - Permanent в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #92 9 апреля 2011 Поссорился с девушкой. Сильно. Пиздец как. На эмоциях послал нахуй. Разорвал ебло гопнику в падике. Не весело. Декаданс. ахаха чёто в голос с этой гифки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #93 9 апреля 2011 пиздозависимые зачем вы так страдаете по бабам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryf #94 9 апреля 2011 надо мыть посуду печаль уныние не радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #95 9 апреля 2011 пиздозависимые зачем вы так страдаете по бабам ? а чё страдать-то? с ноги по ебалу и еби пока не очухалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #96 9 апреля 2011 надо мыть посуду печаль уныние не радость продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение