FLO_FLO #41 9 апреля 2011 набил. сьебал. steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #45 9 апреля 2011 покупаю посты за смс, преуспеваю в жизни. Я - представитель прогрессивного общества молодёжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #46 9 апреля 2011 зачем вообще посты нужны, разве что различать нобади от элитных флудеров так а почему не везде тогда посты набиваются? или Аниме раздел это общество элитных флудеров? ненавбиваються в серьёзных типа темах где ненужен срач и флуд! А анимэ это ёбаный говёный раздел для прокажённых! Чо предлогаеш у них и почты ещо забрать? Сурово слишком будет имхо! Люди и так говном родились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 9 апреля 2011 хочу хотябы один гемчик(( Держи пожалуй помогу А ТЕПЕРЬ ПОД НИКОМ МНЕ ИХ ЗАПИЛИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #50 9 апреля 2011 хочу хотябы один гемчик(( Держи пожалуй помогу А ТЕПЕРЬ ПОД НИКОМ МНЕ ИХ ЗАПИЛИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #53 9 апреля 2011 Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня за узду, Посылай всех и каждого на хуй, Чтоб тебя не послали в пизду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение