Seadog #1 Опубликовано: 9 апреля 2011 в общем есть идейка замутить стрим со своими комментаторами можно 2-3 человека и место где стримить кто хочет попробовать? или пробовал?! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2 9 апреля 2011 послушал бы вас, но кажется плохой затеей, даже опытные комментаторы уныло комментируют... хотя, у вас же не будет цензуры) ну можно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3 9 апреля 2011 Ну место понятно - в конфе, только как рестримить сопку - хз, качество не ок будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4 9 апреля 2011 у меня ip телевидение, его стримить на ок вот только вопрос как другие комментаторы будут видеть мой стрим В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5 9 апреля 2011 годно, только за буду! если будете запиливать, качество самое разное делайте, от лоу до хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6 9 апреля 2011 у меня ip телевидение, его стримить на ок вот только вопрос как другие комментаторы будут видеть мой стрим Остальные смотрят сопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #9 9 апреля 2011 имхо ничего не выйдет, но попробовать не откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #12 9 апреля 2011 у меня ip телевидение, его стримить на ок вот только вопрос как другие комментаторы будут видеть мой стрим тебе смотреть свой стрим и комментить [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #13 9 апреля 2011 Я бы помог, микрофон сломался Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #14 9 апреля 2011 Как вы собираетесь коментировать игру без перерыва 45 мин и что бы не молчать надо знать историю клубов и кто раньше как играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #15 9 апреля 2011 Как вы собираетесь коментировать игру без перерыва 45 мин и что бы не молчать надо знать историю клубов и кто раньше как играл самая большая проблема :petro: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #16 9 апреля 2011 заебаште! Токо зделайте очень хай квалити стрим!) буду офать вашу болтавню и включать звук с сопки! Профит же) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #17 9 апреля 2011 Ну ты точно только один сможешь комментить, ибо между твоим ip теликом и сопкой,по которой будут смотреть твои френды в конфе будет делей. так что зови друзей на хату и комменть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #19 9 апреля 2011 Я готов, но у меня комп слабоват, а в качестве 2 комментатора могу С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #20 9 апреля 2011 ох предчувствую эпик :dance: [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение