Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

olo)AsH

Важная инфа по Новогоднему турниру от QWERTY!

Рекомендованные сообщения

Гость t)Slon-T

+1 к Васе уже больше года доту не запускал

Поделиться сообщением

а я за год раз 20 сыграл...=-)

164358mao8.jpg

Поделиться сообщением

Как там насчет всяких городов с локалными и московскими чемпами вроде разобрались

надо дать топ 1 разных городов и по поводу асуса уточнить и вроде весь бан лист!

так утки топ2 кверти не в счет а вот на асусе они как сиграли?

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

1 место  Meat Spin (Jazz1k, ksao, uzBek, kloyH, DeMoN, BackStor) (Воронеж)

Поделиться сообщением

Макс)) КОгда ты увидишь Женька в моей команде как мне тебч переубидить что єто не он надо тренироваться))да не я просто мб и сам не поеду хотя он 28)) мб прям с дачи заехать тяжело булдет играть)во скоко начало?

Поделиться сообщением

Rumata, minor, Mc.Death, SuavisBaski, ProDota Armor Kotg a1ert  Cobra©  Obli Nam-Niam, Agent , Gnom , Liox, Han , JoeofGod , XoXa , Venom, Honny bonny = caJlaT , astra, icn_c3,Blacksantanigga, Mollot ©,Killgor, Manod,Klever=aN*FeelMySkill, Cavi, Ice_tea DreadisBack, robot dota[lucker], advi , ShuriQ, 123[ ] Freaky, lamo Вишенка Истеран zydu Hawk, Omon  Hardcore Proks, fb_w1L, raspezdol 1o1o Abash, Hawk Katleta, Artstyle, Smile, Zloboda, Virtual Anton, Dimc2, Prinick, Рыся, infa, Say-tt-plz, 3uHKa, Drama, Ka1FmAn, GET-LOST, Irma,broken_dream , O.buzova, helter-skelter, Kaktys, gosu)cola, pro100Nikola,Blink Merlin(Kylie) admir kizub vein klif Jazz1k, ksao, uzBek, kloyH, DeMoN, BackStor eXp.map , e^G|Moelie, e^G|Sweet, e^G|Warlock, e^G|v1lat, Llirik, Bunnu, Sharaforever, naikon, bubbaaaa, goddy, toxa, Enoteg, Berik, V1p, kapoNe, DkPhobos, TestYourMight,

xLo eXp 4room 1fall its)(time teсhies Traffic AN b100 BBT sosew team FF4LL Exl on.[infol] TeaM Vihased Crazy Squirrelz a-Gaming Lyra Magic Gaming  Kingsurf.Int  Sp6 Team,  1FALL,  Eye,  Team Excello - Teams

подправил еще не много дукалис теперь не Б

смотрим дополняем утверждаем!

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

on.[infol] - топ 8 азус 2007 осени, так что нихуя.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость TeNsA

bbt? b100?

Поделиться сообщением

Eye уже нету давно  :fie:

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

Гость juse

a-Gaming?

Поделиться сообщением

Осталось 4 дня  :fie:

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

Осталось 4 дня  :fie:

Мы все умрем :opasnoste:

Поделиться сообщением

уберите Freaky из банлиста! Последний асус был его первый турнир. Мы его взяли 5-ым так как больше некого было. Мы с ним кроме лана нигде не играем. Уберите его из БАНА ПЛЗ. Некого брать вообще=(

!

Поделиться сообщением

Так а вейн в Б?

Или в А?

cmon

Поделиться сообщением

on zhe r3d cup viygral vrode

!

Поделиться сообщением

on zhe r3d cup viygral vrode

Я хз че он там выигрывал, просто хотелось бы это уточнить. У эша один бан лист, а Макс на каждой странице лепит по 2 своих ) И блять в какой смотреть О_О

cmon

Поделиться сообщением

A Ban List

BlowyourBrain NS LightofHeaven Jolie Vigoss Pgg Drag13  Qwerty ARS-ART Focusire vein Aidar azen dendi puppуy Axypa go[blin] Travka, Goblak

B Ban List

Rumata, minor, Mc.Death, SuavisBaski, ProDota Armor Kotg a1ert  Cobra©  Obli Nam-Niam, Agent , Gnom , Liox, Han , JoeofGod , XoXa , Venom, Honny bonny = caJlaT , astra, icn_c3,Blacksantanigga, Mollot ©,Killgor, Manod,Klever=aN*FeelMySkill, Cavi, Ice_tea DreadisBack, robot dota[lucker], advi , ShuriQ, 123[ ] Freaky, lamo Вишенка Истеран zydu Hawk, Omon  Hardcore Proks, fb_w1L, raspezdol 1o1o Abash, Hawk Katleta, Artstyle, Smile, Zloboda, Virtual Anton, Dimc2, Prinick, Рыся, infa, 3uHKa, Drama, Ka1FmAn, GET-LOST, Irma,broken_dream , O.buzova, helter-skelter, Kaktys, gosu)cola, pro100Nikola,Blink Merlin(Kylie) admir kizub klif Jazz1k, ksao, uzBek, kloyH, DeMoN, BackStor eXp.map , e^G|Moelie, e^G|Sweet, e^G|Warlock, e^G|v1lat, Llirik, Bunnu, Sharaforever, naikon, bubbaaaa, goddy, toxa, Enoteg, Berik, V1p, kapoNe, DkPhobos, TestYourMight,

B Ban List teams

xLo eXp 4room 1fall its)(time teсhies Traffic AN  sosew team FF4LL Exl  TeaM Vihased Crazy Squirrelz a-Gaming Lyra Magic Gaming  Kingsurf.Int   Sp6 Team,  1FALL,  Eye,  Team Excello - Teams

скорее всего так ждем эша для подтверждения!

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

макс, у тебя han (say-tt-plz) 2 раза в бане, +xoxy перемести из А в Б.

[23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow

[23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do

[23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen

[23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn

Поделиться сообщением

а зачем SP6 в B Ban List team, если мы итак все в Б?  :fie:

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

• Создать...