Гость t)Slon-T #101 23 декабря 2008 +1 к Васе уже больше года доту не запускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #103 23 декабря 2008 Как там насчет всяких городов с локалными и московскими чемпами вроде разобрались надо дать топ 1 разных городов и по поводу асуса уточнить и вроде весь бан лист! так утки топ2 кверти не в счет а вот на асусе они как сиграли? Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #104 23 декабря 2008 1 место Meat Spin (Jazz1k, ksao, uzBek, kloyH, DeMoN, BackStor) (Воронеж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #105 23 декабря 2008 http://cup.c58.ru/live/center.php?tourney=12&game=wc3dota&PHPSESSID=ba726c50a8b88efe8e1ef3d06ddffa89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ert #106 23 декабря 2008 Макс)) КОгда ты увидишь Женька в моей команде как мне тебч переубидить что єто не он надо тренироваться))да не я просто мб и сам не поеду хотя он 28)) мб прям с дачи заехать тяжело булдет играть)во скоко начало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #107 23 декабря 2008 Rumata, minor, Mc.Death, SuavisBaski, ProDota Armor Kotg a1ert Cobra© Obli Nam-Niam, Agent , Gnom , Liox, Han , JoeofGod , XoXa , Venom, Honny bonny = caJlaT , astra, icn_c3,Blacksantanigga, Mollot ©,Killgor, Manod,Klever=aN*FeelMySkill, Cavi, Ice_tea DreadisBack, robot dota[lucker], advi , ShuriQ, 123[ ] Freaky, lamo Вишенка Истеран zydu Hawk, Omon Hardcore Proks, fb_w1L, raspezdol 1o1o Abash, Hawk Katleta, Artstyle, Smile, Zloboda, Virtual Anton, Dimc2, Prinick, Рыся, infa, Say-tt-plz, 3uHKa, Drama, Ka1FmAn, GET-LOST, Irma,broken_dream , O.buzova, helter-skelter, Kaktys, gosu)cola, pro100Nikola,Blink Merlin(Kylie) admir kizub vein klif Jazz1k, ksao, uzBek, kloyH, DeMoN, BackStor eXp.map , e^G|Moelie, e^G|Sweet, e^G|Warlock, e^G|v1lat, Llirik, Bunnu, Sharaforever, naikon, bubbaaaa, goddy, toxa, Enoteg, Berik, V1p, kapoNe, DkPhobos, TestYourMight, xLo eXp 4room 1fall its)(time teсhies Traffic AN b100 BBT sosew team FF4LL Exl on.[infol] TeaM Vihased Crazy Squirrelz a-Gaming Lyra Magic Gaming Kingsurf.Int Sp6 Team, 1FALL, Eye, Team Excello - Teams подправил еще не много дукалис теперь не Б смотрим дополняем утверждаем! Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #108 23 декабря 2008 on.[infol] - топ 8 азус 2007 осени, так что нихуя. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #110 24 декабря 2008 Eye уже нету давно http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #114 24 декабря 2008 уберите Freaky из банлиста! Последний асус был его первый турнир. Мы его взяли 5-ым так как больше некого было. Мы с ним кроме лана нигде не играем. Уберите его из БАНА ПЛЗ. Некого брать вообще=( ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #116 24 декабря 2008 on zhe r3d cup viygral vrode ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #117 24 декабря 2008 on zhe r3d cup viygral vrode Я хз че он там выигрывал, просто хотелось бы это уточнить. У эша один бан лист, а Макс на каждой странице лепит по 2 своих ) И блять в какой смотреть О_О cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #118 24 декабря 2008 A Ban List BlowyourBrain NS LightofHeaven Jolie Vigoss Pgg Drag13 Qwerty ARS-ART Focusire vein Aidar azen dendi puppуy Axypa go[blin] Travka, Goblak B Ban List Rumata, minor, Mc.Death, SuavisBaski, ProDota Armor Kotg a1ert Cobra© Obli Nam-Niam, Agent , Gnom , Liox, Han , JoeofGod , XoXa , Venom, Honny bonny = caJlaT , astra, icn_c3,Blacksantanigga, Mollot ©,Killgor, Manod,Klever=aN*FeelMySkill, Cavi, Ice_tea DreadisBack, robot dota[lucker], advi , ShuriQ, 123[ ] Freaky, lamo Вишенка Истеран zydu Hawk, Omon Hardcore Proks, fb_w1L, raspezdol 1o1o Abash, Hawk Katleta, Artstyle, Smile, Zloboda, Virtual Anton, Dimc2, Prinick, Рыся, infa, 3uHKa, Drama, Ka1FmAn, GET-LOST, Irma,broken_dream , O.buzova, helter-skelter, Kaktys, gosu)cola, pro100Nikola,Blink Merlin(Kylie) admir kizub klif Jazz1k, ksao, uzBek, kloyH, DeMoN, BackStor eXp.map , e^G|Moelie, e^G|Sweet, e^G|Warlock, e^G|v1lat, Llirik, Bunnu, Sharaforever, naikon, bubbaaaa, goddy, toxa, Enoteg, Berik, V1p, kapoNe, DkPhobos, TestYourMight, B Ban List teams xLo eXp 4room 1fall its)(time teсhies Traffic AN sosew team FF4LL Exl TeaM Vihased Crazy Squirrelz a-Gaming Lyra Magic Gaming Kingsurf.Int Sp6 Team, 1FALL, Eye, Team Excello - Teams скорее всего так ждем эша для подтверждения! Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #119 24 декабря 2008 макс, у тебя han (say-tt-plz) 2 раза в бане, +xoxy перемести из А в Б. [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #120 24 декабря 2008 а зачем SP6 в B Ban List team, если мы итак все в Б? http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение