Rus|Verm #1 Опубликовано: 18 декабря 2008 Кто местный делайте предложение о создании лиги. Есть идея о создании лиги в городе. Клуб есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #3 18 декабря 2008 дайте ему варн уже уже был кажется <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJoker #4 18 декабря 2008 тут сессия на носу - какая к черту лига удалил нахуй варик во избежание соблазна хотя у школьников скоро каникулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrianoN #5 18 декабря 2008 тут сессия на носу - какая к черту лига удалил нахуй варик во избежание соблазна хотя у школьников скоро каникулы у школьников уже каникулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #7 18 декабря 2008 Кто местный делайте предложение о создании лиги. Есть идея о создании лиги в городе. Клуб есть. у нас тут есть известные представители самарской диаспоры, обратись к ним HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJoker #8 18 декабря 2008 тут сессия на носу - какая к черту лига удалил нахуй варик во избежание соблазна хотя у школьников скоро каникулы у школьников уже каникулы хм.. надо брату сказать а то он че то целыми днями чертит, решает - жопу рвет изо всю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9 18 декабря 2008 Кто местный делайте предложение о создании лиги. Есть идея о создании лиги в городе. Клуб есть. у нас тут есть известные представители самарской диаспоры, обратись к ним например, Мисс Самарская губерния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #10 18 декабря 2008 http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=8172 Напиши в личку ему - привет, давай лигу сделаем!!!))))) Он с радостью согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 18 декабря 2008 Сюда по его аватару я незнаю что от него ожидать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axelon #13 18 декабря 2008 Сюда по его аватару я незнаю что от него ожидать) чем тебе не нравится его аватар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #16 19 декабря 2008 Сюда по его аватару я незнаю что от него ожидать) ЗАЧЕМ СУРЬЕЗЕН БРАТИЩК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #20 22 декабря 2008 в самаре всего 8 дотеров (извините, если забыл когото. максимум - 15 дотеров наберется). какая нахуй лига? я, стилето, слим, терран, хорсэндкэррот с братом, шахтер, еще один чел из политеха (ни бля забыл О_О). Остальные уровнем примерно на русрумах. какая нахуй лига? О_О автора бан, тему клоз. за три года доту в самаре (именно в городе) нихуя никто не поднимал и всем похуй. Единственные, кто ебашит - слим и терран. Но, думаю, им вообще похуй на самару, т.к. асус итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение