Retro_fox #61 26 декабря 2008 мне угрожал в гарене орг вашей лиги ахахахх че? 0kull кстати ОХУЕНННИЕ ОЛДСКУЛ. олдскульнее всех вас вместе взятых. а еще он пиздился с казахами (помнишь?). короче тру дотер ну он говорил типо , если ты из самары то тебе пиздец он маленький и злой ВОИН СВЕТА. Со страшным злым взглядом. Я до сих пор во сне срусь, хотя не видел 0кула больше года, вроде это если ты из самары ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #62 27 декабря 2008 Во флагман приезжай там пару норм игроков есть, я туда уже неезжу. Находится где госпиталь ветеранов, 10 мин от метро победа. 1 я неорганизатор лиги. 2 я неугрожал. 3 го играть вместе на ггц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #63 27 декабря 2008 лол зачем мне ехать куда то, если я блядь уже год не играю в доту нигде, кроме пабов и клозов в фм руме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0kull #64 27 декабря 2008 МАЛЕНЬКИЙ ВОЕН СВЕТА - улыбнул ОДНОГОРБЫЙ ВЕРБЛЮД БТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #65 27 декабря 2008 МАЛЕНЬКИЙ ВОЕН СВЕТА - улыбнул ОДНОГОРБЫЙ ВЕРБЛЮД БТВ ЖЖОШ )))) :smile: КроССаФФчЕГ )) )ыгыгыгыгне очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #66 27 декабря 2008 большой воин света показал истинную силу :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Viper #67 15 февраля 2010 Я б конечно поиграл на Самарской лиги (т.к. я с Самары) но вот народу ты хуй набереш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #69 15 февраля 2010 Я б конечно поиграл на Самарской лиги (т.к. я с Самары) но вот народу ты хуй набереш ВЫКОПАЛ, ЛОХ! Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение