Лучевский #22 22 декабря 2008 зато будете фаворитамив своем городе :dance: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #23 22 декабря 2008 уровня IDEC офк если это сарказм, то он не особо удачный, т.к. терран со слимом играют как раз на таком уровне, если не выше, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #24 22 декабря 2008 печально D: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #25 22 декабря 2008 печально, что единственный адекватный клуб, на базе которого можно было построить комьюнити закрыли. А ща полное пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #26 22 декабря 2008 печальное драмадер( я_модер_хочу_флудю HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #27 22 декабря 2008 я_юзер_хочу_флудю drimidiri, soDOi и 0 Гостей смотрят эту тему. ахахха помню: Топ10 самары: 1. Стилето 2. Драмадер. Я больше никого не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #29 22 декабря 2008 я_юзер_хочу_флудю drimidiri, soDOi и 0 Гостей смотрят эту тему. ахахха помню: Топ10 самары: 1. Стилето 2. Драмадер. Я больше никого не знаю врыватели :dance: БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #30 22 декабря 2008 у меня в подписе бтв первая тема про доту в самаре. несколько лет назад на ДЦ. я делал. Бтв вспомнил ник еще: ЧИП еще пиздат из самары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #32 22 декабря 2008 на уровне get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #33 22 декабря 2008 терран аж обосался наверно читая посты драмадёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #34 22 декабря 2008 терран аж обосался наверно читая посты драмадёра он ваще, помоему, думает, что я плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #35 22 декабря 2008 терран аж обосался наверно читая посты драмадёра он ваще, помоему, думает, что я плохой а вот и нет get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #36 22 декабря 2008 терран аж обосался наверно читая посты драмадёра он ваще, помоему, думает, что я плохой а вот и нет не смайлопостнаебал, офк смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0kull #37 23 декабря 2008 в самаре всего 8 дотеров (извините, если забыл когото. максимум - 15 дотеров наберется). какая нахуй лига? я, стилето, слим, терран, хорсэндкэррот с братом, шахтер, еще один чел из политеха (ни бля забыл О_О). Молодец что меня не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #38 24 декабря 2008 в самаре всего 8 дотеров (извините, если забыл когото. максимум - 15 дотеров наберется). какая нахуй лига? я, стилето, слим, терран, хорсэндкэррот с братом, шахтер, еще один чел из политеха (ни бля забыл О_О). Молодец что меня не забыл тыизсамары? я если честно забываю часто, кто из самары :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #39 24 декабря 2008 уровня IDEC офк если это сарказм, то он не особо удачный, т.к. терран со слимом играют как раз на таком уровне, если не выше, лол f[f[f[f[f[f[f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #40 24 декабря 2008 в самаре всего 8 дотеров (извините, если забыл когото. максимум - 15 дотеров наберется). какая нахуй лига? я, стилето, слим, терран, хорсэндкэррот с братом, шахтер, еще один чел из политеха (ни бля забыл О_О). Молодец что меня не забыл тыизсамары? я если честно забываю часто, кто из самары :( я еще Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение