Гость drimidiri #41 24 декабря 2008 блядь, лол, кто вы все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #42 24 декабря 2008 давай еще перепись самары устроим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #43 25 декабря 2008 давай еще перепись самары устроим Население 1 135 422 человек Национальный состав русские (83,6 %) татары (3,9 %) чуваши (3,1 %) мордва (2,7 %) украинцы (1,9 %) :ohmy: :ohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #45 25 декабря 2008 гнать в шею хохлов :spydance: ⎝Sup-⎠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #46 25 декабря 2008 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #49 25 декабря 2008 кто из героев доты самый самарский??? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #50 25 декабря 2008 кто из героев доты самый самарский??? ты так смешон так смешон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #51 25 декабря 2008 кто из героев доты самый самарский??? ты так смешон так смешон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0kull #52 25 декабря 2008 тыизсамары? Я трогал твою МЫШКУ и ебал подвозил тебя до дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #53 25 декабря 2008 тыизсамары? Я трогал твою МЫШКУ и ебал подвозил тебя до дома а, я забыл просто. а свой олдскулл аккаунт ты проебал чтоли? или ПРЯЧЕШЬСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #54 25 декабря 2008 мне угрожал в гарене орг вашей лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #55 25 декабря 2008 мне угрожал в гарене орг вашей лиги ахахахх че? 0kull кстати ОХУЕНННИЕ ОЛДСКУЛ. олдскульнее всех вас вместе взятых. а еще он пиздился с казахами (помнишь?). короче тру дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKaPuLkA #57 26 декабря 2008 надо сходить в клуб в Самаре и наебашить всем, не подскажите клуб, а то я ток на ленинградке знаю...гавно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #58 26 декабря 2008 мне угрожал в гарене орг вашей лиги ахахахх че? 0kull кстати ОХУЕНННИЕ ОЛДСКУЛ. олдскульнее всех вас вместе взятых. а еще он пиздился с казахами (помнишь?). короче тру дотер ну он говорил типо , если ты из самары то тебе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #59 26 декабря 2008 мне угрожал в гарене орг вашей лиги ахахахх че? 0kull кстати ОХУЕНННИЕ ОЛДСКУЛ. олдскульнее всех вас вместе взятых. а еще он пиздился с казахами (помнишь?). короче тру дотер ну он говорил типо , если ты из самары то тебе пиздец он маленький и злой ВОИН СВЕТА. Со страшным злым взглядом. Я до сих пор во сне срусь, хотя не видел 0кула больше года, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение