Nami #102 10 июня 2009 а про синюю дуру это разве не 2ая-3я серия?.. опенинг ебёт пародия на опенинг ебёт остальное не очень Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #103 10 июня 2009 сюжет в лаки стар Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #104 10 июня 2009 сюжет в лаки стар четверка маленьких девочек спасают рогалик от неминуемой потери крема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #105 10 июня 2009 попутно выполняя кучу сайд-квестов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #106 10 июня 2009 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #107 10 июня 2009 попутно выполняя кучу сайд-квестов японский вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #108 13 июня 2009 пока отходил тема чуть на 2-ю страницу не упала, ваще вы такие Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #109 13 июня 2009 пока отходил тема чуть на 2-ю страницу не упала, ваще вы такие интернет себе нормальный купи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #110 15 июня 2009 ап своебобразный!!! я терь свободен ,сдал все ,терь я маргинал :OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Бтв я больше похож на КОну-тян ,чем на Кагами в плане учебы(( а жаль да и то в последний день сажусь не успеваю ничего сделать -в этом я как Цукаса (((вечно спать я даже больше скажу я похож скорее не на МАку из соул Итера характером подготовки ,на меч Блэк Стара ЦУК.... :OOOOOOOOO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #111 15 июня 2009 восторженная школота какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #112 15 июня 2009 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #113 15 июня 2009 восторженная школота какая-то +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #114 15 июня 2009 Уже не школота, но ещё и не студент. А если все-таки начнет смотреть ван пис, то никогда им и не станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #115 15 июня 2009 восторженная школота какая-то +1 +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #116 16 июня 2009 восторженная школота какая-то +1 +2 это называется восторнный абитуриент Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg #117 16 июня 2009 ЛАки страйк нече такие сигареты 1 день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusname #118 17 июня 2009 меня из этого аниме больше прикалывает Ивасаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #119 20 июня 2009 т.к. являюсь фанатом инишиал ди, очень блять ржал, когда сестра конаты на машинке гоняла Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #120 20 июня 2009 ап своебобразный!!! я терь свободен ,сдал все ,терь я маргинал :OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Бтв я больше похож на КОну-тян ,чем на Кагами в плане учебы(( а жаль да и то в последний день сажусь не успеваю ничего сделать -в этом я как Цукаса (((вечно спать я даже больше скажу я похож скорее не на МАку из соул Итера характером подготовки ,на меч Блэк Стара ЦУК.... :OOOOOOOOO все мы маргиналы задроты ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение