Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_SoulOfLight_

Кто по вашему Имба сапорт в доте и кого вы бы выделили ?

Рекомендованные сообщения

венга - венга лейтовый сап, она почти полностью юзлес вначале и начинает себя проявлять только после определенного этапа игры

АХАХААХАХАХ НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА

зачем ты квотишь мои посты убогий?

блядь потому что это бред полный. Вначале венга ебёт своим стуном и терором, а в лейте становится чрезрывайно полезна благодаря свану и ауре для лейтов  :avtorklif:

ок , я посмотрю как ты постанишь на лоулевлах масс ренж каст героев

ес даёт рельсу/см даёт нову/висаж юзает замедление. Продолжать?

венга берется не для овнинга лайна, зачем брать ее под все это?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

NS я много смотрел мувиков, ты чаще вингой играешь, да это тоже имба сапорт, но Дазлом во многих играх ,где у нас в команде почти нет мас скилов ,а у противников всякие Шейки, ШтормПанды, Паки и сосут они от моего кд))скилов ну и конечно тем самым помагаю своим собратьям по оружию!

«Танец - самое возвышенное, самое трогательное и прекрасное из искусств, потому что это не просто выражение или отвлечение от жизни, это сама жизнь.»

Поделиться сообщением

блонд разлогиньтесь

12345

Поделиться сообщением

венга - венга лейтовый сап, она почти полностью юзлес вначале и начинает себя проявлять только после определенного этапа игры

АХАХААХАХАХ НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА

зачем ты квотишь мои посты убогий?

блядь потому что это бред полный. Вначале венга ебёт своим стуном и терором, а в лейте становится чрезрывайно полезна благодаря свану и ауре для лейтов  :avtorklif:

ок , я посмотрю как ты постанишь на лоулевлах масс ренж каст героев

ес даёт рельсу/см даёт нову/висаж юзает замедление. Продолжать?

венга берется не для овнинга лайна, зачем брать ее под все это?

а хпхапхахх пфхапхф ахпхфахпахпхХххапхваххх ах :fffuuu:

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

Нска будет бить ногами

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Ок, объясняю тебе еще раз более конкретно о венге, она отично подойдет для уничтожения дабла/соло т.к есть вижн просвечиващий леса + в отличие от цмки она так или иначе более полезна при овнинге лайна, венга берется для конкретных целей, лайк раннего давление засчет замакшевания ауры до 7-9 левла, либо же для каких либо других целей, если же ты собрался просто выиграть лайн, то это тебе к цмке/эзалору, ну таких имб как висажа просто даже не упоминаем. итого получается что цм используеца как такая штука для инициирования файтов / очень сильный сап на лоу левлах, венга же позволяет контролировать карту/вести свою игру

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Главное чтобы сап был не юзлес на всех стадиях игры, а так все подгоняют под пики.

Поделиться сообщением

Ок, объясняю тебе еще раз более конкретно о венге, она отично подойдет для уничтожения дабла/соло т.к есть вижн просвечиващий леса + в отличие от цмки она так или иначе более полезна при овнинге лайна, венга берется для конкретных целей, лайк давление лайна засчет замакшевания ауры до 7-9 левла, либо же для каких либо других целей, если же ты собрался просто выиграть лайн, то это тебе к цмке/эзалору, ну таких имб как висажа просто даже не упоминаем

БОЖЕ ЧТО ЭТО  :fie:

Поделиться сообщением

я считаю, что лучшая венга - это саппорт

Поделиться сообщением

И вообще я не могу играть другим персами мое это Сапорт то етсь постоянно Варды!Мой топ которыми я тренируюсь это Цмка,Винга и ДАЗЛ!Винга кач стан+понижение брони ульт и пасивка !Цмка 1 скил на 1 потом 2 скил на двоячку, максимум пасивку и потом ультушку, ну а дазла там проще!

«Танец - самое возвышенное, самое трогательное и прекрасное из искусств, потому что это не просто выражение или отвлечение от жизни, это сама жизнь.»

Поделиться сообщением

И вообще я не могу играть другим персами мое это Сапорт то етсь постоянно Варды!Мой топ которыми я тренируюсь это Цмка,Винга и ДАЗЛ!Винга кач стан+понижение брони ульт и пасивка !Цмка 1 скил на 1 потомо 2 скил на двоячку, максимум пасивку и потом ультушку, ну а дазла там проще!

можно к тебе в подписчики добавится?

Поделиться сообщением

Парни я хочу тут скажем так повысить тоже статус как вы, мне всего 23 года и играю я мало в доту ,но малость смыслю в ней, меня это неостанавливает!Дальше будем продолжать!Сапорты это 80% побед в игре!

Поделиться сообщением

Ок, объясняю тебе еще раз более конкретно о венге, она отично подойдет для уничтожения дабла/соло т.к есть вижн просвечиващий леса + в отличие от цмки она так или иначе более полезна при овнинге лайна, венга берется для конкретных целей, лайк раннего давление засчет замакшевания ауры до 7-9 левла, либо же для каких либо других целей, если же ты собрался просто выиграть лайн, то это тебе к цмке/эзалору, ну таких имб как висажа просто даже не упоминаем. итого получается что цм используеца как такая штука для инициирования файтов / очень сильный сап на лоу левлах, венга же позволяет контролировать карту/вести свою игру

ебаный врод

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

Поделиться сообщением

просто забеЙ короче, с ркв выЙдешь начнешь потихоньку понимать

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Я игрок Доты вот....

:lostneprowaet:

Поделиться сообщением

просто забеЙ короче, с ркв выЙдешь начнешь потихоньку понимать

да стой на месте пока венга 7-9 лвл получит

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

Поделиться сообщением

один пример - ты говоришь что венга - чар не для уничтожения лайна. Но при этом утверждаешь, что в этом плане она получше см-ки будет. Теперь вопрос - для чего см? если ты скажешь что для ауры, то учти, что мп реген на лайне - это более частое использование скиллов - следовательно больший дпс - следовательно большая "уничтожаемость лайна". Жду ответа)

Поделиться сообщением

Конечно узнать мнение игроков Топ кланов, для меня это ну как все считают большое мнение ,так как парни знают о доте и скил у них профессиональный ,тем самым они дают нам много ответов и помагают в игре Доты!Скажем так !...Незнаю

Поделиться сообщением

Парни Цмка тут вообще без вариантов объясню логически 1 скил забьем на демаг .Он сплышавой +на большое растояние тем самым противнику трудно уйти,а союзнику легче догнать.Ну пасика разумеется ,2 скил глыба типо стана дает вашим союзникам убить или спастись от противника и ульта +демаг но главное замедление так же сборка Мана бутс или костыль урна мех пайп всякие!Шивы чо нить на Хп!Чо нить ))

Поделиться сообщением

если брать на трипле цм и венгу то венга пиже потому  что какой там херас нюками если у героеев нету лвл -_-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...