Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_SoulOfLight_

Кто по вашему Имба сапорт в доте и кого вы бы выделили ?

Рекомендованные сообщения

если НС читает этот топик то настоятельно рекомендую ему затестить морфа в стр как сапа. Это будущее доты

Поделиться сообщением

джакиро блеа

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

у венги же вроде стан для начла игры, помоему кто то писал

243088e3586870be3d614848_(1).gif

Поделиться сообщением

+винги это 1 стан 2 это понижения брони на 5 и демаг на 100 и дальность действия большое, тем самым ты пожешь увидить часть карты, 3 скил пасивка, тоже тема но я качаю в последнюю очередь.Ну и ульт обязателен!

«Танец - самое возвышенное, самое трогательное и прекрасное из искусств, потому что это не просто выражение или отвлечение от жизни, это сама жизнь.»

Поделиться сообщением

Парни главное сапортами не убить,а помоч вашим их на КОЛ посадить!

«Танец - самое возвышенное, самое трогательное и прекрасное из искусств, потому что это не просто выражение или отвлечение от жизни, это сама жизнь.»

Поделиться сообщением

Парни главное сапортами не убить,а помоч вашим их на КОЛ посадить!

спасибо запили ещё постов, интересно же

Поделиться сообщением

Если где то написал оскорбительное что нить прошу прощения буду без матно татарских высказываний!

Поделиться сообщением

думал тем про нса

Домосед

Поделиться сообщением

татар? :ohpalevo:

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

Спс парни для меня честь большая услышать приятные слова ,так как Дота -это интелектуальная игра, так как это часть стратегии, она повышает и развивает память тем самым интелект увеличивается!

Поделиться сообщением

ебаный в рот что это за пиздец он пишет ебаный в рот ._.

если венга так крута как в итоге мы выяснили почему берут цм?

Поделиться сообщением

WD je

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

ебаный в рот что это за пиздец он пишет ебаный в рот ._.

если венга так крута как в итоге мы выяснили почему берут цм?

потому что цм более многопланова, более масштабна, я бы даже сказал. Венга подходит далеко не под каждый пик, см же лишней никогда не будет

Поделиться сообщением

Да тут я думаю больше в тиме Цмка понадобится венга может кинуть в 1 противника станом по своему кд .Чтоб спасти союзника,а цмка может 1 скилом многих замедлить +2 скилом еще кого нить в глыбу кинуть!Ну и пасивка многим нужна посивка, ну имею виду персонажей у которых много скилов на ману !Да так по приколу хотется тоже иметь шарики ))))в форуме над аватаркой!)))

Поделиться сообщением

Вот так вот!))

Поделиться сообщением

ну так то да,все хотят

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

Из предложенных цм, но вообще висадж

Поделиться сообщением

Играю часто героями которые могут сапортить.Чаще всего это винга,цмка,лион,раста,чен,некролит и Дазл!

:petro: :petro: :petro:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

А чо СФ не саппорт? :dunno:

Carrying the team to victory

Scary.Carry.html

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...