Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_SoulOfLight_

Кто по вашему Имба сапорт в доте и кого вы бы выделили ?

Рекомендованные сообщения

я и есть имба сапорт

[13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй

[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя

Поделиться сообщением

прошу в голосовалку запились троля и марфа

243088e3586870be3d614848_(1).gif

Поделиться сообщением

на вд все хуй клали))))))))))))))

Carrying the team to victory

Scary.Carry.html

Поделиться сообщением

раста лион и некролит, классные у тебя супорты автор :lol:

Поделиться сообщением

GxD если тебе стало смешно тогда мне придется тебе пояснить возьмем Лиона .Лион 1 скил стан +демаг и конечно сама суть стана таким образом ты можешь вместе с союзниками убить или кого то спасти.2 скил превращение в овцу, тем более скил нужен ,ты или спасешь или убьешь ,но ульта не спорю демажная.Раста-1 скил это так мас демаж полезный скил против всех.2 скил тоже как у лиона овца, можно тут не пояснять читай выше.3 скил сетка -таким образом ты удерживаешь противника ,чтоб твои апоненты его убили ,ну варды в мас могут спасти союзников ,так как враги не любят получать люлей от Змей.Некролит 1 скил как и демаженый так и хелирующий ост да не очень ,но когда он собирает меху ,пайп,шиву ,он реально становиться сапом!

«Танец - самое возвышенное, самое трогательное и прекрасное из искусств, потому что это не просто выражение или отвлечение от жизни, это сама жизнь.»

Поделиться сообщением

ну это же пиздец :fie:

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

Рошана в голосовалку, денег запилит и арт бесплатно  :trollface:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

GxD если тебе стало смешно тогда мне придется тебе пояснить возьмем Лиона .Лион 1 скил стан +демаг и конечно сама суть стана таким образом ты можешь вместе с союзниками убить или кого то спасти.2 скил превращение в овцу, тем более скил нужен ,ты или спасешь или убьешь ,но ульта не спорю демажная.Раста-1 скил это так мас демаж полезный скил против всех.2 скил тоже как у лиона овца, можно тут не пояснять читай выше.3 скил сетка -таким образом ты удерживаешь противника ,чтоб твои апоненты его убили ,ну варды в мас могут спасти союзников ,так как враги не любят получать люлей от Змей.Некролит 1 скил как и демаженый так и хелирующий ост да не очень ,но когда он собирает меху ,пайп,шиву ,он реально становиться сапом!

сударь, у вас рак :hmm:

Поделиться сообщением

где омник блядь?

Поделиться сообщением

После вот такой аналитики можешь не создавать подобные темы , про тебя все ясно  :avtorklif:

Собирай меху  :trollface: некру - выигрывай аптб 1к+

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

лион вышел из пика супортов - из-за неэффективных на лоу левелах спелов. Если вспомнить он же вообще брался(маелком по-моему в Европе) только вначале, порабащать даблу и соло с венгой и цм.

Поделиться сообщением

выбрал венгу из списка.

Поделиться сообщением

а я чена :hmm:

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

Поделиться сообщением

Ну может что то то изменилось прошу извенить я прсто бля себя посчитал нужным да про омика извените забыл это реально сапорт!

«Танец - самое возвышенное, самое трогательное и прекрасное из искусств, потому что это не просто выражение или отвлечение от жизни, это сама жизнь.»

Поделиться сообщением

лол, дезл сапорт спектре, цм сапорт всей тиме так как пассива + нова и куб с ультой.

вЕнга она может и соло ебашить

everybody lies

lich

e1a04c09c575.jpg

Поделиться сообщением

титан а к тебе вопрос что ты придераешься ко мне так сказать вижу не понравился ,и фиг знает почему я просто расуждаю адекватно и логически.А не писать на разных страницах форумах что я дурак и надо его забанить!

Поделиться сообщением

Лиииииииич)  :^^:

Поделиться сообщением

титан а к тебе вопрос что ты придераешься ко мне так сказать вижу не понравился ,и фиг знает почему я просто расуждаю адекватно и логически.А не писать на разных страницах форумах что я дурак и надо его забанить!

прости брат  :geypalevo:

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

Поделиться сообщением

Я игрок Доты вот....Играю часто героями которые могут сапортить.Чаще всего это винга,цмка,лион,раста,чен,некролит и Дазл!Я бы выделил из всех кого можно сделать сапортами это Дазла.Я считаю что он топ Сапорт,так как у него скилы реально сапортивные скажем так.... 

1-замедление-+малость демага +замедления, чтоб противник не смог убежать или твой союзник смог его догнать и в попу вилку засунуть ))

2-крест-5 секунд бесмертия-на крапалях можно спасти героя или наоборот кинуть на героя, который будет врываться в тиму врагов с масс скилами!

3-Хел-вообще имба скил-отхеливает своих, тем самым спасает союзников ,и можно еще убить противника, но это не очень важно!

4-Повышение или отнимание брони-Масс скил по площади-У Союзникам с каждым его уровнем прокачки повышается броня на определенное время,а противнику броня понижается ,тем самым легче вынести их! 

Одеваю я Дазла можно сказать по простому и каждый может его одеть по своему, но прежде тем вы ответ будете писать подумайте!

6 слотов у него 

1-это Мана бутс не костыль, есть идиоты которые собирают костыль поясню почему?. Я считаю не надо, вы сапорт!Вам не нужно бить простыми ударами, вы не демагер +у вас скилы должны быть по кд, так  как они требуют много маны и нужно постоянно следить за уровнем жизни у союзников!Особенно если ты еще собираешь артифакты которые требуют ману!

2-урна так как ты можешь отхелить своих или нанести повреждение вражескому юниту! Или спасти себя.

3-звездочка, она всегда нужна не тока ему, а всем героям -она реально спасает жизнь в непредвиденных ситуациях и вообще лишние востановление хп не помешает.

4-Брайсер чтоб хп было больше ,но это поначалу а потом собираешь Меху,так как она отхеливает в момент сражения норм хп для спасения вашей тимы!

5-если получится Пайп-он уменьшает демаг от скилов вражеских, тем самым спасаешь союзников или наоборот даешь им шанс вынести противников

6-это возможно или шива или форсе став, вскорее всего форсе став можешь им убежать или спасти союзника !

Вот хочу узнать что вы думаете об этом и тока прошу давайте без всяких оскорблений не к тему это!Кого вы посчитали бы сапортом лучше него или как бы его одели чтоб помоч своим апонентам по тиме!

дальше не читал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...