Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Amsi

Ваше мнение???

Рекомендованные сообщения

Все хуйня, похуй какой спонсор, лишь бы парни были заинтересованы игрой, тогда и результаты нормальные будут.

Поделиться сообщением

амси уёбок,это моё личное мнение  :dunno:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Вы парни без головы ,что вас не радует что же вас расмешило что мне я типо За Русских кто гнобит европу и Сша вы извените ппц в 2009 году на чемпионате по играм никто не взял золотые медали по любым играм лучше хоть пусть в доте имеюют!А вначали что писал я просто согласился с Крази

Умные вещи говорит, однако, и в такой форме, что хрен чего разберешь вообще :D

КРАЗИ блять. КРАЗИ  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость lovely

Мнение личное моё это уёбок амси

Поделиться сообщением

Ну блять как вы себе это представляете. Все ноют "Вот нет у нас спонсора". Что блять спонсоры сидят по вечерам доту шпилят или смотрят стримы? Команда сама должна искать себе спонсора. И не разместив в каком нибудь топике продоты или на каком-нибудь другом форуме свою просьбу. А тупо ездить и искать, забить на другую работу и заниматься только этим. Для любой крупной московской, питерской и киевской фирмы 100 штук баксов в год это хуйня. Они в месяц на рекламы и подобную хрень тратят на порядок больше. Просто этим надо заниматься.

Поделиться сообщением

ВИЛАТ ЖЕ ПРОКОМЕНТИРОВАЛ ВО ВЬЮ КЛОЗЕ!

Поделиться сообщением

ВИЛАТ ЖЕ ПРОКОМЕНТИРОВАЛ ВО ВЬЮ КЛОЗЕ!

он наебал  :trollface:

Tu Se

Поделиться сообщением

меня не волнует етот вопрос

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

Ну блять как вы себе это представляете. Все ноют "Вот нет у нас спонсора". Что блять спонсоры сидят по вечерам доту шпилят или смотрят стримы? Команда сама должна искать себе спонсора. И не разместив в каком нибудь топике продоты или на каком-нибудь другом форуме свою просьбу. А тупо ездить и искать, забить на другую работу и заниматься только этим. Для любой крупной московской, питерской и киевской фирмы 100 штук баксов в год это хуйня. Они в месяц на рекламы и подобную хрень тратят на порядок больше. Просто этим надо заниматься.

какой же ты наивный  :nate:

rhasta  venge  potm  beast  anti    

No time to think 

1311358712-445.jpg1311358729-445.jpg1311358738-445.jpg1311358754-445.jpg1311358760-445.jpg

csra.gif

"Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"©

Поделиться сообщением

Вилат не торт как менеджер

Бред какой-то :hmm:

m5|PGG

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

както по барабану;)

Поделиться сообщением

У них бабки кончились, офк!!

Поделиться сообщением

какой же ты наивный  :nate:

Сьебись нахуй дите малое. Смотри на вещи ширше, а не со стороны своего нищебродства. Повторяю для КРУПНОЙ фирмы это не деньги. На рекламу тратиться больше в МЕСЯЦ.

Поделиться сообщением

у меня вопрос от куда Хрен берет денги??

чем он занимеаться?? есть инфа?

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

он имел в виду что вилат хуй и бык

и что он отжимал деньги у денди в Китае на завтраки

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

я считаю, что все уперлось в деньги, и проект стал нерентабельным :sad:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

я считаю что фича этого растоноса с цветом текста меня заебал)

неудобно читать

Поделиться сообщением

• Создать...