Psignoisis #21 10 апреля 2011 встал в 8 на удивление самому себе выспался. сёдня пойду на первый лан в моей жизни не волнуйся там всё ровно чёто страгшно NN dota very strong dota ever напейся там и слей в 1 раунде , 1 лан всегда такой деньги токо на регу и сиги ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 10 апреля 2011 хуевое утро, горло болит пиздец просто докутился Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #24 10 апреля 2011 хуевое утро, горло болит пиздец просто докутился тоже горло болит... решил выебнутся,в +3 ходил в осенней куртке. ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #25 10 апреля 2011 Утренний топан должен быть хорошо оформлен, тут я этого не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #26 10 апреля 2011 Утренний топан должен быть хорошо оформлен, тут я этого не наблюдаю сиськи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #27 10 апреля 2011 явно сиськи продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #29 10 апреля 2011 ГО ЕБАШИТЬ ИСИКУП!!!КТО ЕБАШИТЬ? iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #30 10 апреля 2011 не буду я выкладывать сиськи. потом придет стадо викедсиков и годлайков и скажет что все хуйня. ищите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #31 10 апреля 2011 не буду я выкладывать сиськи. потом придет стадо викедсиков и годлайков и скажет что все хуйня. ищите сами 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #33 10 апреля 2011 Да и без сисек можно Опрос там пиздатый, или тему для обсуждения интересную подкинул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #35 10 апреля 2011 без хуевых врывов не обошлось ок в следущий раз запилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #37 10 апреля 2011 сиськи или не утро RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #38 10 апреля 2011 чтобы я ещё так пил незачто Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #39 10 апреля 2011 выбрал рандом 1 попавшиеся, похуй на критику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 10 апреля 2011 чтобы я ещё так пил незачто мало того что эта хуйня пишется в три слова, так она еще и означает "не стоит благодарности" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение