saurum #141 10 апреля 2011 лана эта та у который сиськи большие ? путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #142 10 апреля 2011 po4emy gosugamers i mymym ne postyat novostei... bleat mne delat nehyi a demon interview ne prisilaet :D <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #143 10 апреля 2011 Блин мне до кино так то еще 2 часа. Придется наверное еще разок сыграть дотку. что смотреть будешь? На "Исходный код" пойдем. я то воскресенье я лучше бы на него сходила как вспомню тот хуёвый фильм, так сразу думаю, что ещё пару лет в кино не пойду Не хожу на хуевые фильмы Если за месяц всего 1 норм фильм выходит, я лучше всего 1 раз в кино схожу, чем пойду на шлак какой-нибудь. Вот щас на Исходный код схожу и всё, в апреле больше никуда не пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #144 10 апреля 2011 продота лагает :fffuu: не лагает не как обычно работает, а немного рачит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #145 10 апреля 2011 Блин мне до кино так то еще 2 часа. Придется наверное еще разок сыграть дотку. что смотреть будешь? На "Исходный код" пойдем. я то воскресенье я лучше бы на него сходила как вспомню тот хуёвый фильм, так сразу думаю, что ещё пару лет в кино не пойду Не хожу на хуевые фильмы Если за месяц всего 1 норм фильм выходит, я лучше всего 1 раз в кино схожу, чем пойду на шлак какой-нибудь. Вот щас на Исходный код схожу и всё, в апреле больше никуда не пойду. так кто же знал то, что такую хуйню отсняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #146 10 апреля 2011 Блин мне до кино так то еще 2 часа. Придется наверное еще разок сыграть дотку. что смотреть будешь? На "Исходный код" пойдем. я то воскресенье я лучше бы на него сходила как вспомню тот хуёвый фильм, так сразу думаю, что ещё пару лет в кино не пойду Не хожу на хуевые фильмы Если за месяц всего 1 норм фильм выходит, я лучше всего 1 раз в кино схожу, чем пойду на шлак какой-нибудь. Вот щас на Исходный код схожу и всё, в апреле больше никуда не пойду. vam v RU vezet... y nas v UA vse na ukrainskom. Iz-za etogo v kinco ne hoju <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #147 10 апреля 2011 Блин мне до кино так то еще 2 часа. Придется наверное еще разок сыграть дотку. что смотреть будешь? На "Исходный код" пойдем. я то воскресенье я лучше бы на него сходила как вспомню тот хуёвый фильм, так сразу думаю, что ещё пару лет в кино не пойду Не хожу на хуевые фильмы Если за месяц всего 1 норм фильм выходит, я лучше всего 1 раз в кино схожу, чем пойду на шлак какой-нибудь. Вот щас на Исходный код схожу и всё, в апреле больше никуда не пойду. так кто же знал то, что такую хуйню отсняли ты про Астрал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #148 10 апреля 2011 Ну так а трейлеры для чего, отзывы юзеров, рейтинги? :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #149 10 апреля 2011 vam v RU vezet... y nas v UA vse na ukrainskom. Iz-za etogo v kinco ne hoju хохол? почему хохол не смотрит фильмы на родном языке? может быть не хохол, а просто живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #150 10 апреля 2011 vam v RU vezet... y nas v UA vse na ukrainskom. Iz-za etogo v kinco ne hoju хохол? почему хохол не смотрит фильмы на родном языке? ya nenaviju svoy yazik v filmah, potomu kak eti yebki emocii ne proyavlyaut <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #151 10 апреля 2011 Ну так а трейлеры для чего, отзывы юзеров, рейтинги? :0 так трейлер был норм вроде отзывы юзеров? они и сейчас пишут, что отличный фильм, да и многие мои знакомые говорят, что рли страшно была, иногда думаю что они раковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #153 10 апреля 2011 хохолские переводчики бездарны perevod4iki - net. Ozvy4ivateli - yebki <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #154 10 апреля 2011 Конченный икап. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #155 10 апреля 2011 Конченный икап. prav <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #156 10 апреля 2011 хохолские переводчики бездарны perevod4iki - net. Ozvy4ivateli - yebki ye ну я и их имел ввиду .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #157 10 апреля 2011 Конченный икап. prav я не понял тыж там вроде админов был не ? путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #158 10 апреля 2011 Ну так а трейлеры для чего, отзывы юзеров, рейтинги? :0 так трейлер был норм вроде отзывы юзеров? они и сейчас пишут, что отличный фильм, да и многие мои знакомые говорят, что рли страшно была, иногда думаю что они раковые Найди людей с которыми у тебя совпдают киновкусы и с ними советуйся. Зачем раков слушать. Некоторым вон Сумерки нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #159 10 апреля 2011 Конченный икап. prav я не понял тыж там вроде админов был не ? prav za MH na 300 pts (D-) (reshil pofanitsya) zabanili ^_^ <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #160 10 апреля 2011 Конченный икап. prav так ты сам вроде с иккапа стример,нет чтоли?или ник похожий был up. vishe otpisal <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение