Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

^Starseed

iccup сейчас

Рекомендованные сообщения

Посмеялись всем подъездом. Если бы мы с тобой небыли знакомы, я бы наверное даже заагрился.

Ну, мб я единственный из твоих знакомых, у кого хватило мозгов\возможностей что бы туда не ходить?Тоже считаешь что там из тебя мужика сделают? Вернешься после армии тебе все двери открыты? И поступишь ты куда нибудь( а ведь ты вообще заканчивал что то после школы, и один год всего лишь, курсы обучения помощника слесаря?)? и на работу тебя устроят?Дааааа, армия о тебе позаботиться сынок!

Да и бояться мне нечего, если даже предположить что я попадаю в армию, то максимум куда меня отправят это кронштадт( 50 км от питера)  в штаб, где у меня будут отличные условия, выходные и рабочий день. И в отличие от тебя - немощного ебня, о том пойду ли я в армию или не пойду спрашивают у меня,  и будет так как я отвечу\ :dunno:

Офк не мне знать про палатки и бодуны,  я ведь очень  редко пью, практически нет, никогда не перепивал так, что бы ничего не помнить, ну и офк не паленое, хуевое пойло, закусывая сухариками,  а уж тем более не пил в палатке. Да и по поводу палатки ты как то вскользь сказал, а как же за гаражами, на лавочке, в падике, в беседке, на детской плащадке ну или тупо шатаясь по городу.

С порошком у меня проблем вообще ни каких нет, если мне надо я сразу же все достаю, что один порошок что другой, я отличие от тебя я не бегаю по разным барыгам, прося в долг, обещая отдать, и доставать любой ценой.

Ну и рыбалку я не люблю, а доту обожаю :nate:

Ну пожалуй это единственная правда в этой стене текста. Не зря же все таки ты пол часа сидел в топике и выдумывал кулл стори. Нюхаешь ты 1-2 раза в месяц ? Окей. А не ты ли мне рассказывал регулярно про свои марафоны? 2 дня без кайфа убили твои нервы настолько что с тобой перестали общаться сразу 4 человека. Ну тебе похуй ты же на наркоман. Можешь дальше выдумывать какую нибудь хуйню, но только я то знаю как есть и мне абсолютно похуй на твои высеры в которых правды 1%.

:D:D:D

интересно, кто эти 4 человека, и что должно было произойти, что бы я пошел жаловаться\изливать душу виолетдасту.

Ну типа тупое пиздабольство и ты, это единое целое :dunno:

как минимум если бы я что то ебашил регулярно, хотя бы на протяжении 2 месяцев это бы было заметно со стороны, причем очень сильно.

И вопреки той хуйне которую ты писал, признаки марафонов у меня вообще не наблюдаються  :dunno:

ахахаха что особенно приятно, так это опять можно написать что в отличие от тебя, мои зубы имеют хорошое состояние, все на месте + белые, и к твоему сожалению даже не крошатся как должны бы были.

Да и кожа на кисти руки, пальцах и т.д. тоже каким то образом не шелушиться и не облазит.

Ни один человек увидевший меня, не скажет что я даже что - либо пробовал, или как то отношусь к этому

ты что ЛЕША СОВРАЛ ЧТО ЛЕ?

и еще разок.......

ЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ О ТЕБЕ

нездоровый(хотя возможно грязный) цвет лица, заторможенный, даже туповатый взглядь, желто-черные, какие то даже кривые зубы, а обычно именно такие зубы издают мерзкий запах изо рта, ну  так как ты ЖИРНЫЙ  И СОСАЛ слишком толстый, пухлый и обвислый...

я думаю по этому, понятно почему я не пытаюсь тебе что то рассказать, доказать или спорить с гнилым и хуевым тобой,

питере, тебя бы любой мент проверял бы  каждой станции метро я в этом уверен

меня же за последние 2 года ни разу ни слова, ничего.

хотя на нарика ты не похож, больше на законченного обьебоса, торчка, ну или бездомного который нюхает клей

НО БЛЯДЬ МНЕ ОООООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО В ЧЕМ ЖЕ Я НАВРАЛ ТУТ ПРО ТЕБЯ?

ПРО ЧТО?

кстати если честно, мне тебя жалко :cry:

Это же не меня принимали объебошенным в сопли с порохом, а тебя мой хуево-выдумывающий дружок.

.

Поделиться сообщением

Давай хуйлан, у тебя есть часик на куллстори пока я доберусь до работы.

.

Поделиться сообщением

Ыыы :trollface:

1759245.png

[21:01:08] air: sosi hui shmara

[21:01:17] empty: ути какой грубый лялька

Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет

Zulin: заставьте меня это развидеть

ac57ab8b3be1.jpg

Tristana

1108274

Поделиться сообщением

вы оба наглухо перебитые пиздец

Поделиться сообщением

АААААААААААААААААААААА?

1759245.png

ac57ab8b3be1.jpg

Tristana

1108274

Поделиться сообщением

АААААААААААААААААААААА?

ты вместе с ними

Поделиться сообщением

АААААААААААААААААААААА?

ты вместе с ними

ВСМЫСЛЕ?

1759245.png

ac57ab8b3be1.jpg

Tristana

1108274

Поделиться сообщением

В рот ебал айкап,апдейты их и лаунчеры сука тупые овцы!

Поделиться сообщением

АААААААААААААААААААААА?

ты вместе с ними

ВСМЫСЛЕ?

наглухо перебитый

Поделиться сообщением

privet mame, ysherb :perec:

Поделиться сообщением

АААААААААААААААААААААА?

ты вместе с ними

ВСМЫСЛЕ?

наглухо перебитый

ТЫ ЧЕГО ТАК РАЗГОВАРИВАЕШЬ?

1759245.png

ac57ab8b3be1.jpg

Tristana

1108274

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ТЫ МЕНЯ ВАЛЕТ ПОДЛОВИЛ, ТАК ПОДЛОВИ

я аж покраснел, от того что соврал и меня спалили

ну как бы неважно что из себя представляют люди, кто они и что они, но если они перелазят на соседний экскалатор(это такая чудо-лестница, которая сама двигаеться), потом на еще один, потом обратно и так много много раз, при чем это самое легкое, что они делали менты в любом случае остановят этих людей, более того они их поймают, и вроде даже обязаны вызвать скорую, там психологов  и т.д., если не успеешь доказать им то , что ты нормальные и даже умеешь здраво мыслить

а вот разные вещества обнаруживаються уже потом

да и как миниммум это была не скорость

что еще раз доказывает что ты нихуя не знаешь, но пытаешься что то рассказать

такие люди как ты всегда казались смешными

я ведь совершенно не удивляюсь, что образование после школы ты получал ЦЕЛЫЙ ГОД, и работаешь где то на котельной, круглосуточно ну и за 10 тысяч, думаю достойная работа и достойный зароботок настоящего мужика, который хочет в армию

хотя по хорошему таких как ты надо изолировать, а еще лучше всего убивать, но я думаю что этого пока не делают, потому что без вас некому будет выполнять всю самую черную, тяжелую и унизительную работу.

еще бы вы всем подьездом не смеялись, вам в принципе и повода не надо то :dunno:

да и че так скромно в подьезде? к тебе же вроде друзья прям в квартиру заходят курить и веселиться

ну типа у тебя не дом а сарай, такой проходной сарай, где вы отвисаете с ПОЦОНАМИ ИЗ ПОДЬЕЗДА

Поделиться сообщением

privet mame, ysherb :perec:

ssal na tvoy dver' gomogey ebanii!sdoxni naxuy

Поделиться сообщением

скандалы интриги расследования

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

to be continued!

Поделиться сообщением

to be continued!

да щас валет приедет и начнется опять :snobuedance:

1759245.png