Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FanatBunny

Одежда вредит развитию человечества

Рекомендованные сообщения

Я подумал и решил, что ходить голыми не очень хорошая идея, тогда же телки будут с неграми трахаться и через несколько сотен лет останутся только негры.

ну не у всех негров больше..

Поделиться сообщением

тему не читай@нахуй посылай

this

YEA

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

да ну нахуйиди

Поделиться сообщением

диднат хепан

Поделиться сообщением

из сабжа  понял что маму автора ебали чуваки из государства управления с маленькими членами.  Он сам так изъяснился

Поделиться сообщением

Одежда ещё плоха тем что не только мешает бабам определять какой член у мужчины, а ещё и мешает мужчинам выбирать бабу. Он видит только лицо но не видит грудь и попу. Даже лето если в городе дето, а не на паляже. Потому получается есть например баба с классным телом, но лицом так себе, а мужики её не очень хотят - тело то не всегда видно полностью, даже когда одежда более-менее открытая.

Поделиться сообщением

Гость lovely

А он нам нахуя?  65440958_1287361856_lechit_doc.jpg

Поделиться сообщением

нене, я голым ходить не собираюсь :nono:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

я тут подумал ещё одну гениальную вещь.

от сотрите, как баба отличала издревле шо перед ней мужик? оч просто - у мужика есть член! а у баб нету. есть член = мужик, нет члена = баба. а т.к. у нас ходят в одежде, то баба всех вокруг воспринимает как баб! от она сотрит например на какого то мужика, типа Сталлоне, и на Диму Билана и подсознательно её мозг оценивать: т.к. у обоих нет члена = передо мной две бабы. а т.к. Дима Билан как баба более красивый - то я хочу Диму Билана. И отсюда бабам начинают нравится все эти полупидорки. И даже када баба например в 15 лет первый раз увидит член у парня какого то - она подумает (подсознательно): ну блятть 15 лет я считала шо это баба.. ну подумаешь член, значит баба с членом! не ну понятно шо она и раньше могла видеть член например у отца, но это было оч редко.

как вам такая мысль?  :trollface:

Поделиться сообщением

я тут подумал ещё одну гениальную вещь.

от сотрите, как баба отличала издревле шо перед ней мужик? оч просто - у мужика есть член! а у баб нету. есть член = мужик, нет члена = баба. а т.к. у нас ходят в одежде, то баба всех вокруг воспринимает как баб! от она сотрит например на какого то мужика, типа Сталлоне, и на Диму Билана и подсознательно её мозг оценивать: т.к. у обоих нет члена = передо мной две бабы. а т.к. Дима Билан как баба более красивый - то я хочу Диму Билана. И отсюда бабам начинают нравится все эти полупидорки. И даже када баба например в 15 лет первый раз увидит член у парня какого то - она подумает (подсознательно): ну блятть 15 лет я считала шо это баба.. ну подумаешь член, значит баба с членом! не ну понятно шо она и раньше могла видеть член например у отца, но это было оч редко.

как вам такая мысль?  :trollface:

:avtorklif: обкурился?

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

есть этот видос вконтакте  :lol: :lol: сила земли называется  :trollface:

По сабжу - решил все-таки идти на работу одетым, похуй что это вредит развитию человечества  :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость sikle

aхaхaхaхa блять

Поделиться сообщением

огурец вылечит

big064.gif

big094.gif

bg237.gif

RIP Loko вечная память ребятам

Поделиться сообщением

По сабжу - решил все-таки идти на работу одетым, похуй что это вредит развитию человечества  :rickroll:

зтим, завязывай с радугой

и так глаза болят

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

зтим, завязывай с радугой

и так глаза болят

ты как спам бот ебашиш)

big064.gif

big094.gif

bg237.gif

RIP Loko вечная память ребятам

Поделиться сообщением

еще и груза-дрочилу засамонили :avtoradolf:

чо это груз дрочила?  :hmm: :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

АВТОР ГЛУПЫЙ. ПЕЛОТКА КОТОРАЯ ЗНАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ НИКОГДА НЕ ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ ЗА МУЖИКА КОТОРЫЙ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ ЕЕ В СЕКСУАЛЬНОМ ПЛАНЕ. ДА И ВАПЩЕ МУЖЧИН С 10 СМ ЧЛЕНАМИ В ЗАРЯЖЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ  5-6% НА ВСЕМ ЗЕМНОМ ШАРЕ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Смажьте свой пенис. Сидя на краю дивана или кровати, начните поглаживать его, обхватив большим и указательным пальцами (наподобие знака O'K). При движении руки от основания члена к головке удерживайте твердый захват, стараясь максимально растягивать кожу.

Каждый раз, возвращаясь к основанию пениса, немного усиливайте захват, чтобы задержать как можно больше крови в пенисе. Затем повторяйте движение от основания к головке.

Понемногу увеличивайте скорость движений, не ослабляя при этом захвата. Вы должны почувствовать возбуждение. Добейтесь полной эрекции (только для техники джелкинга требуется полувозбужденное состояние). Достигнув стопроцентной эрекции, опять захватите большим и указательным пальцами пенис у основания и постарайтесь удержать кровь в пещеристых тканях члена.

Удерживая захват у основания члена, другой рукой захватите его у основания головки. Постарайтесь растягивать член насколько возможно, не испытывая дискомфорта. Растяните его направо и задержите на 10 секунд. Затем прямо, задержка - 10 сек. Теперь налево, задержка 10 сек. И, наконец, наклоните его вниз и вновь задержите на 10 сек. Повторите все четыре фазы упражнения по четыре раза с задержкой на 10 сек. На все упражнение вам понадобится не более 5 минут.

После окончания упражнения, ослабьте захват у основания члена. Вы должны почувствовать, как кровь начнет отливать. В это мгновение может произойти эякуляция. Запомните, что обильная смазка и крепкий захват - это основные меры предосторожности. Ни в коем случае ваш захват не должен препятствовать кровообращению. Эта техника не должна доставлять вам никаких болезненных ощущений или дискомфорта. Если в ходе упражнений вы почувствуете боль, вам следует прервать занятия и вновь внимательно прочесть инструкцию

ЭТОТ СПОСОБ НЕ РАБОТАЕТ

Поделиться сообщением

Гость

да шо ты я голый - я лидер

Поделиться сообщением

• Создать...