q4er #181 13 апреля 2011 кент стоит на трипле, стоит в лесу, стоит соломид, стоит на соло лёгкой, стоит на соло сложной, роумит, саппортит, фидит, врываеться, нападает, танкует, стилит, станит, дефит, пушит. Универсальный герой офк вот она правильная страта! Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #182 13 апреля 2011 кто сказал что траха сосет у вивера траха на соло задрочет вивера. просто будет стоять соло топ и вивер ей ни чего не сделает будет стоять под тавером и фармить и еще харасить ренж у нее больше сам стоял траксой вс вивер харасил его по кд оставлял ману на сало полезет под тавер словит саленс и вг у него к 6 минуте не будет. ну и соберать виверу надо в таком случае сразу манту чтобы саленс снять тогда у него не будет линки не будет линки словит стан венги всегда на пик вивера беру траху и не парюсь Ты хуев более чем Во первых послать траксу на соло топ это раковая идея,она будет падать от каждого гангать Во вторых виверу вг нахуй не уперса в 90% игр,виверу страшен прокаст,который его сносит,а не тычки с руки,так что либо худа либо линка либо и то и то более лучший вариант чем вг. Ну и в третьих тракса чуть выдет из под тавера словит жуков и прощай,а тракса неебаться аккуратная,то тупо какая нибудь венга,в наглую забегает под вышку стан,терор,жуки вивера и все. ноубоди,такие ноубоди Доминейтинг такие доминейтинг Викед сик,такие викед сик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #183 13 апреля 2011 кто сказал что траха сосет у вивера траха на соло задрочет вивера. просто будет стоять соло топ и вивер ей ни чего не сделает будет стоять под тавером и фармить и еще харасить ренж у нее больше сам стоял траксой вс вивер харасил его по кд оставлял ману на сало полезет под тавер словит саленс и вг у него к 6 минуте не будет. ну и соберать виверу надо в таком случае сразу манту чтобы саленс снять тогда у него не будет линки не будет линки словит стан венги всегда на пик вивера беру траху и не парюсь Ты хуев более чем Во первых послать траксу на соло топ это раковая идея,она будет падать от каждого гангать Во вторых виверу вг нахуй не уперса в 90% игр,виверу страшен прокаст,который его сносит,а не тычки с руки,так что либо худа либо линка либо и то и то более лучший вариант чем вг. Ну и в третьих тракса чуть выдет из под тавера словит жуков и прощай,а тракса неебаться аккуратная,то тупо какая нибудь венга,в наглую забегает под вышку стан,терор,жуки вивера и все. ноубоди,такие ноубоди Бро мне на твое мнение строго похуй или конструктивно говори или иди нахуй,это не форум филологов чтобы я тут проверял свою орфографию,пунктуацию и не повторяюсь ли я http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #184 13 апреля 2011 аба хорош конечно, саппорто-танк и 5 секунд ульта как раз хватить на замес не вижу смысла расписывать, нянька из него лучшая конечно, но он мили не сможет отогнать врагов на трипле, не сможет денаить крипов, не сможет харасить противников (ну только щитом) поэтому юзлес ес тоже мили - в каждой 3й трипле. просто ставить к нему рэнж кэрри надо. трипла венга+разор+абадон - разор неубиваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #185 13 апреля 2011 1.пт стр 2.даггер 3.урна(потом тараска) 4.дагон 5.блейд мейл 6.шива все кроме дагера хуНта Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlopauVladoshi #186 13 апреля 2011 собираем линку мжонир даггер бкб и 2 тараски.сапог не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #187 13 апреля 2011 козу и дазла забыли совсем...ДТСы когда то их использовали разок, выиграли и опять они не пикаются Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
howhow #188 13 апреля 2011 kent zabit? da nu magnus = ds a ds ne zabit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #189 13 апреля 2011 аба хорош конечно, саппорто-танк и 5 секунд ульта как раз хватить на замес не вижу смысла расписывать, нянька из него лучшая конечно, но он мили не сможет отогнать врагов на трипле, не сможет денаить крипов, не сможет харасить противников (ну только щитом) поэтому юзлес ес тоже мили - в каждой 3й трипле. просто ставить к нему рэнж кэрри надо. трипла венга+разор+абадон - разор неубиваем. играй аптб бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #190 13 апреля 2011 аба хорош конечно, саппорто-танк и 5 секунд ульта как раз хватить на замес не вижу смысла расписывать, нянька из него лучшая конечно, но он мили не сможет отогнать врагов на трипле, не сможет денаить крипов, не сможет харасить противников (ну только щитом) поэтому юзлес ес тоже мили - в каждой 3й трипле. просто ставить к нему рэнж кэрри надо. трипла венга+разор+абадон - разор неубиваем. играй аптб бро ну как бы трипла уебишна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zirega #191 13 апреля 2011 У магнуса ренж ульты слишком маленький... Вместо него эни, тайд, дс будет... Я думаю из забытых омник, аба, варлок, кробелус хорошие... Япхетс не победим на сфе. а пгг просто непобедим. иногда правда у него отбирают победы чтобы было интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #192 13 апреля 2011 У магнуса ренж ульты слишком маленький... Вместо него эни, тайд, дс будет... Я думаю из забытых омник, аба, варлок, кробелус хорошие... прости что у магнуса?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение