Adyvan #1 Опубликовано: 10 апреля 2011 В западных СМИ появилась информация о смерти Джеки Чана. Легендарный актер якобы умер в госпитале Лос-Анджелеса, куда его доставили после сердечного приступа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2 10 апреля 2011 жалко конечно,хороший актер (если правда это) =( ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #3 10 апреля 2011 Таблоиды «умертвили» Джеки Чана Интернет-просторы, как известно, слухами полнятся. Причем самыми разными: пошловатыми, глуповатыми и даже хамоватыми. Время от времени распространители сплетен даже позволяют себя выйти за рамки приличий. Так, американские таблоиды решили поднять свой рейтинг публикацией новости о смерти знаменитого актера Джеки Чана. По версии недобросовестных изданий, 56-летний актер якобы умер в ночь на вторник в госпитале Лос-Анджелеса, куда его доставили после сердечного приступа. В США же Чан прибыл в рамках кампании по поддержке мультфильма «Кунг-фу Панда — 2». Утчонялось, что график мероприятий с участием актера был весьма напряженным, и его сердце не выдержало нагрузки. Прежде чем пришло официальное опровержение, статью, а также соболезнования президента США Барака Обамы перепечатали многие электронные издания. Сам актер воспринял случившееся с юмором. Сейчас «покойник» готовится к благотворительному концерту в помощь жертвам землетрясения в Японии, который состоится 1 апреля в Виктория-парк в Гонконге. жив он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #4 10 апреля 2011 Неправда же. Уже опровергли. Жив здоров он. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5 10 апреля 2011 слишком много неудачных трюков после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6 10 апреля 2011 да да да,слава богу жив,а то грустно стало аж ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #7 10 апреля 2011 АВТОР дИБИЛ НАХУЙ ИДИ ПРИДУРОК СО СВОЕЙ ЛОЖНОЙ ИНФОЙ https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8 10 апреля 2011 АВТОР дИБИЛ НАХУЙ ИДИ ПРИДУРОК СО СВОЕЙ ЛОЖНОЙ ИНФОЙ твои волосы цвета первого снега... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #9 10 апреля 2011 Джеки навсегда <3 http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #11 10 апреля 2011 блять, мне пацан рассказывал недавно что умер, я огорчился( если пиздят - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 10 апреля 2011 блять, мне пацан рассказывал недавно что умер, я огорчился( если пиздят - F[f[ff[ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 10 апреля 2011 ходит инфа что у меня брат умер от какой то хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 10 апреля 2011 Во время выполнения трюков он часто получал травмы, из-за чего внесён в чёрные списки страховых компаний по всему миру[источник?] (во время финальных титров в его фильмах обычно демонстрируются неудавшиеся дубли и иногда 1—2 сцены с получением травм). Самую опасную травму Чан получил на съёмках «Доспехов бога» (1986), где после падения с дерева он проломил череп. В настоящее время он избегает выполнения наиболее опасных трюков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 10 апреля 2011 какой последний фильм с ним есть? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #17 10 апреля 2011 какой последний фильм с ним есть? римейк фильма про няньку там где виндизель был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj.kSio #18 10 апреля 2011 Джеки мой любимый актер детства, американцы далбаебы thereallife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #19 10 апреля 2011 Джеки мой любимый актер детства, американцы далбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение