Гость amadeus #62 10 апреля 2011 у меня во дворе каждый день зелененькие и синенькие человечки спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #65 10 апреля 2011 Без смайла - тема хуета)) Уверен, что мы не одни в космосе, слишком он огромен, вопрос научного доказателсьва этой гипотезы лишь вопрос времени, надеюсь скоро они прилетят к нам Инопланетяне нужны нам для рывка в техногенном прогрессе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #66 10 апреля 2011 они смотрят на нас как на насекомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #67 10 апреля 2011 Кто верит в инопланетян, те малоумные хуи cказал малоумный хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #68 10 апреля 2011 правительство скрывает все НЛО контакты но скоро они впслывут на ружу trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #69 10 апреля 2011 ОЛОЛО ОЛОЛО Я ВОДИТЕЛЬ НЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #70 10 апреля 2011 Без смайла - тема хуета)) Уверен, что мы не одни в космосе, слишком он огромен, вопрос научного доказателсьва этой гипотезы лишь вопрос времени, надеюсь скоро они прилетят к нам Инопланетяне нужны нам для рывка в техногенном прогрессе привет, что то давно твоих нарко постов не видел, забанен был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #71 10 апреля 2011 хочу поверить. Хочу увидеть - чтобі поверить. steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #72 10 апреля 2011 :etojsuppedrila: всегда боялся НЛО и нервничал в присутствии представителей иноземных цивилизаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #73 10 апреля 2011 мб они и есть, но точно не на кадрах видео и пр. "доказательств". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #74 10 апреля 2011 я верю продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #76 10 апреля 2011 Ну что сказать,я верю и не верю а вдруг заберут если верить не буду:D 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #77 10 апреля 2011 во вселенной не только нло существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #78 10 апреля 2011 :etojsuppedrila: всегда боялся НЛО и нервничал в присутствии представителей иноземных цивилизаций че они тебе анально зондирование делали? :petro: Drug) да пять суток вялился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #79 10 апреля 2011 во вселенной не только нло существуют сам понял что написал? продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение