Гость #81 10 апреля 2011 во вселенной не только нло существуют сам понял что написал? без помощи не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #82 10 апреля 2011 http://www.newstube.ru/Media.aspx?mediaid=9bc3d925-5b70-448a-8cb8-669e658355b4 Кто что думает о существовании инопланетных существ? Очевидно что они есть А ваще баян тема , иди нахуй по линку офк не проходил :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #83 10 апреля 2011 НПОнеопознанны плавающий обьект ололо я изобрел нпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #84 10 апреля 2011 Я и есть инопланетное существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #85 10 апреля 2011 Ничего не думаю. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #86 10 апреля 2011 пд без твоих постов пропадало во вселенной не только нло существуют сам понял что написал? без помощи не обойтись ну он имел ввиду, что там еще есть звёзды, кометы, черные дыры, скопления пыли и газа, а также планеты, астероиды, метеориты и еще куча всякой неведомой хуйни типо нейтронных звёзд и квазаров PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #87 10 апреля 2011 да нет, общаюсь с ними время от времени. На правах работодателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #88 10 апреля 2011 Рассекречены документы о том как мама автора...... , ну вы поняли кароче а по сабжу пока неувижу не поверю особенно блять видиу из интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #90 10 апреля 2011 продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #91 10 апреля 2011 есть линк на полную статью какуюнибудь? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #92 10 апреля 2011 пд без твоих постов пропадало во вселенной не только нло существуют сам понял что написал? без помощи не обойтись ну он имел ввиду, что там еще есть звёзды, кометы, черные дыры, скопления пыли и газа, а также планеты, астероиды, метеориты и еще куча всякой неведомой хуйни типо нейтронных звёзд и квазаров продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #93 10 апреля 2011 как вы про нас узнали? мы же не палимся GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #94 10 апреля 2011 есть линк на полную статью какуюнибудь? secret продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #95 10 апреля 2011 http://dirty.ru/comments/310337 this Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #97 10 апреля 2011 меня знакомые нло до работы подвозят Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #98 10 апреля 2011 бля ясен хуй что они есть бля ну мудак на 1 стр со своей наркогифвырвиглаз http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #99 10 апреля 2011 Без голосования не разобрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #100 10 апреля 2011 не верю в нло а то всё чёс липовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение