Torquemadsky #41 10 апреля 2011 да впизду без Нейтона нахуй мисфитс нужнысоздатели - уебки [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #42 10 апреля 2011 Только 2-й сезон досматриваю поэтому похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #44 10 апреля 2011 Блять, сегодня день и так ебучий по дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #46 10 апреля 2011 Блядь мне кажется или чо,вроде в сериале уже был какой-то Руди или это из другого сериала в Декстере в первом сезоне братца его Руди звали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #47 10 апреля 2011 Да он был ярчайшем , наверное , персонажем в этом сериале , жаль что его не будет в продолжении . Продолжение многе посмотрят так то , но уже не с таким интересом как с начала <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #48 10 апреля 2011 и кто теперь будет срать на кровать в этом сериале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #49 10 апреля 2011 А печаль самый яркий персонаж,без него будет явно хуже.Паскудство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #50 10 апреля 2011 И интересно еще кое чокак они собираются * убить* бессмертного нейтанаИли типо сделают так что он потерял способности и умерили то что он просто заебался и ушелэнивей хуита какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #52 10 апреля 2011 С одной стороны хуево. С другой - может быть он нашел новое пиздатое кинцо или сериальчег где будет сниматься, покруче отбросов. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #53 10 апреля 2011 сделают так что он потерял способности Они их и так все продали и к окончанию сезона были без них , все сходится <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_-showtime-_- #54 10 апреля 2011 Да в рот ебал такие новости.ТОлько вчера посмотрел оба сезона,под таким впечатлением от этого уебана оторвы,который своей харизмой ебал многих на этом форуме по дэфолту.Жаль,очень жаль,инфа походу реальная,в вк тоже в оф.группе видел. p.s. вроде бы обычный пиздабол балабол,с обычным недотрахом,но сука такая подача фантастическая,просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTheSlayer- #55 10 апреля 2011 ПРОВАЛ Пингвин это ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ А ВОТ ВДРУГ А ВЫ НЕ ТАК А Я НОРМ Я ВЫИГРАЛ ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ АХАХАХ А :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #57 10 апреля 2011 мб Руди будет круче Нэйтана раз этак в дохуя, чё разнылись :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #58 10 апреля 2011 мб Руди будет круче Нэйтана раз этак в дохуя, чё разнылись :._.:что-то не не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_-showtime-_- #59 10 апреля 2011 Блядь мне кажется или чо,вроде в сериале уже был какой-то Руди или это из другого сериала в Декстере в первом сезоне братца его Руди звалиточняк Да в рот ебал такие новости.ТОлько вчера посмотрел оба сезона,под таким впечатлением от этого уебана оторвы,который своей харизмой ебал многих на этом форуме по дэфолту.Жаль,очень жаль,инфа походу реальная,в вк тоже в оф.группе видел. p.s. вроде бы обычный пиздабол балабол,с обычным недотрахом,но сука такая подача фантастическая,просто пиздецпричем тут этот форум-то притом что,кроме доты можно что нибудь другое обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #60 10 апреля 2011 хз сериал утратил 50% своей интересности из за етой новости.кста а когда будет 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение