dimko-_-syan #21 10 апреля 2011 заебали со своими психохуйней Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #23 10 апреля 2011 Это конечно смотря что хочешь писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #24 10 апреля 2011 заебали со своими психохуйнейПруэт хейтеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #25 10 апреля 2011 Это конечно смотря что хочешь писать.uplifting trance/electronic что-то типа этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #26 10 апреля 2011 если для себя пишешь то итак сойдет если нет готовь овер 10к р на звуковуху и да пару девайсов все диджеи пишут в кубе или (забыл название)но там дохуя разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #27 10 апреля 2011 Это конечно смотря что хочешь писать.uplifting trance/electronic что-то типа этого транс, хаус, минимал - это всё такая хуйня4 кика, 4 клэпа на них синт бросил, саундгудайзер и готов трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #28 10 апреля 2011 Это конечно смотря что хочешь писать.uplifting trance/electronic что-то типа этого транс, хаус, минимал - это всё такая хуйня4 кика, 4 клэпа на них синт бросил, саундгудайзер и готов трек Ой как не прав. Хоть и презираю эти жанры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #29 10 апреля 2011 в фл ничего стоящего не напишешьА какая прога самая лучшая?Обязательно ли наличие музыкального образования?Обязательно ли иметь внешнюю звуковуху и медиа клаву?1 Лучшая прога это ФЛ. Особенно для новичка.2 Не обязательно, но желательно.3 ^насчет образования, оно абсолютно не нужно. Сколько раз в интервью слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #30 10 апреля 2011 Это конечно смотря что хочешь писать.uplifting trance/electronic что-то типа этого транс, хаус, минимал - это всё такая хуйня4 кика, 4 клэпа на них синт бросил, саундгудайзер и готов трек Ой как не прав. Хоть и презираю эти жанры. утстчтчтчтчт расскажет тебе об этом всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #31 10 апреля 2011 Слышал трек 133мгц - говно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #34 10 апреля 2011 Почему ты ответил на мой пост картинкой с этой толстой женщиной? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #35 10 апреля 2011 Конечно первый трек будет говном. Это любой тебе скажет, и это нормально. Главное не забить на это дело после пары неудач. Продолжай, в начале лучше вообще треки не пилить а просто пытаться писать демки, сотни демок, СОТНИ. Потом уже, когда наберешься опыта можешь пилить треки используя этот материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #36 10 апреля 2011 Почему ты ответил на мой пост картинкой с этой толстой женщиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #37 10 апреля 2011 Почему ты ответил на мой пост картинкой с этой толстой женщиной?Я считаю так он заменил слово "толсто". Или я не прав? Заварка, разъясните данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #39 10 апреля 2011 Почему ты ответил на мой пост картинкой с этой толстой женщиной?Я считаю так он заменил слово "толсто". Или я не прав? Заварка, разъясните данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #40 10 апреля 2011 Чото нихуя не понял zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение